Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ladis mit Fiss und Serfaus, eine Bombe
Würden wieder kommen ins schöne Ladis mit den sehr vielen Möglichkeiten, sei es zum Sport treiben, wandern oder im Winter Skifahren
Nicole(31-35)Schweiz
Toller Urlaub
War ein toller Urlaub, Die Kinder schwärmen noch immer. Hat sehr viele Ausflugsziele, und alles für die Kinder gemacht
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superfreu
Super tolles Hotel, das für Familen sehr empfehlenswert ist. Umgebung und Angebot (Betreuung) des Hotel eignet sich besonders für Kinder ab 3 Jahren.

Astrid(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien. Man merkt es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit gelegt. Darum werden wir unsere Ferien wieder in diesem Hotel verbringen.
Harald(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2014
Es war wie immer toll im Laderhof. Vorallem die Vielfalt der Freizeitaktivitäten ist auch super in Serfaus-Fiss-Ladis. Dieser Sommerurlaub war unser 5. Aufenthalt im Laderhof (2x Winter + 3x Sommer). Ich würde sagen, dass spricht für sich!!!
Beatrice Bühler(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super ferien in ladis
Das Kinderhotel Laderhof in Ladis können wir nur empfehlen. Wir waren als Grosseltern mit dem Sohn dort und bekamen die gleiche Aufmerksamkeit wie die Familien. Mein Mann bekam sogar zum Geburtstag ein email als wir wieder zu hause waren.
Manfred(71+)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel
Ein jederzeit für unkomplizierten Familienaufenthalt zu empfehlendes Hotel; Kinder finden alles, was ihr Herz begehrt. Dasermöglicht für begleitende Eltern oder Großeltern höchstmögliche Erholung, zumal die Küche sie verwöhnt
Alexandra(31-35)Deutschland
TipTop!
Für den perfekten Familienurlaub gibt es kein besseres Ziel. Wir waren zum dritten Mal im Laderhof und wie immer begeistert vom Essen und dem freundlichen Personal! Die Aussenanlagen und der Pool sind genauso toll wie die Kinderbetreuung un die Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel mit enormen Problemen bei der Hygiene
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, aber ACHTUNG!! letzte Woche hatte die Hälfte der Gäste mit einem Magen Darm Virus zu kämpfen. Eventuell kann sich hier das Hotel genauer dazu aüssern, damit dem behandelnden Arzt gerade der exate Virus durchgegeben werden kann um so eine richtige Behandlung zu gewährleisten. Bei uns ist der Virus erst zu Hause ausgebrochen, was Vor und Nachteile hat.... Unser Tip: Hallenbad und Kidsclub meiden.... Gutes Familienhotel, man kann aber noch sehr an der Hygiene arbeiten, es kann nicht…
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen irre entspannten Urlaub. Die Atmosphäre ist sehr familiär und nett. Unsere Kinder wollen nächstes Jahr unbedingt wiederkommen.