Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein super Familienhotel!
Wir können dieses Familienhotel in jedem Bereich weiterempfehehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Preis und Leistung stimmen.
Niels(36-40)Schweiz
Familienhotel
Schönes gemütliches Familienhotel mit äusserst (kinder)freundlichen Mitarbeitern in einer fantastischen Umgebung.
Elke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und der Kids Club ist genial. Essen sehr gut und ausreichend.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, super Betreuung, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, super Essen, und ein ganz tolles Kinderskiland in Fiss. Wer mit seinen Kindern Skiurlaub machen möchte, muss unbedingt in die Skischule ins "Bertaland". Mit der Berta skifahren ist für uns der hit...
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Familienurlaub!!! Einfach traumhaft!!
Die Lage ist einfach traumhaft. Viele tolle Ausflugsziele ganz in der Nähe! Essen toll, Personal sehr lieb und zuvorkommend! Der Kids Club ist für Kinder das Grösste. Jeden Tag super Programm! Schöne grosse Zimmer! Würden SOFORT wieder fahren! Alles sehr familiär!!
Aldo & Sabine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Laderhof ist sehr zu empfehlen
Super Hotel. Entspannter Urlaub garantiert. Wir waren zum zweiten Mal als Grosselternmit den Enkeln hier und sind begeistert.Kommen gerne wieder. Das ganze Gebiet (Ladis-Fiss-Serfaus) eignet sich bestens als Familen- oder Generationeurlaub. Wanderungen sind teilweise kinderwagentauglich. Es gibt aber auch "richtige" Wanderwege. Mit ein wenig Glück kann man auch Murmeltiere in freier Wildbahn erleben. Die Familie Ebner bietet mit dem Laderhof ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel für Erwachsene
ein Hotel zum weiterempfehlen sehr feines Essen schöne Lage Wellnessbereich einfach super sehr ruhige Lage sehr freundliches und zuforkommendes Personal EINFACH SPITZE !!!!!!!!!!!!!!! Wir gehen nächsten Jahr bestimmt wieder........
Dana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Ferien für die ganze Familie.
Für Familienferien mit den Kindern absolut empfehlenswert. Super Programm für jeden Tag. Man kann auch ohne gross zu planen eifach mitmachen. Die Kindern waren wieder begeistert und die Eltern auch.
Gabriela(36-40)Schweiz
Ferienvergnügen für jedes Familienmitglied
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder, 6 und 9), haben eine fantastische Urlaubswoche im Hotel Laderhof erlebt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schwimm- und Zauberkurs begeisterten unsere Kinder. Die ausgezeichnete Küche und der super Service uns Erwachsene. Die Region bietet zahlreiche Möglichkeiten zu wandern, spielen oder die Seele baumeln zu lassen. Jeder Tag war ein Abenteuer, im Kinderclub wurde ein Musical einstudiert, und den Tag ausklingen lassen an der Bar bei einem (mit und ohne Alkohol) Drink, für…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel - Empfehlenswert
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kinderhotel Laderhof und haben auch diesen Urlaub sehr genossen! Das Hotel ist toll und sehr kinderfreundlich!