Aldo & Sabine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Laderhof ist sehr zu empfehlen

Super Hotel. Entspannter Urlaub garantiert. Wir waren zum zweiten Mal als Grosselternmit den Enkeln hier und sind begeistert.Kommen gerne wieder. Das ganze Gebiet (Ladis-Fiss-Serfaus) eignet sich bestens als Familen- oder Generationeurlaub. Wanderungen sind teilweise kinderwagentauglich. Es gibt aber auch "richtige" Wanderwege. Mit ein wenig Glück kann man auch Murmeltiere in freier Wildbahn erleben. Die Familie Ebner bietet mit dem Laderhof ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten die gleiche Murmeli-Suite wie beim ersten Aufenthalt. War für uns vollkommen ausreichend. Einziger Verbesserungspunkt für uns wäre, die txtilen Bodenbeläge durch Holz oder Laminat zu ersetzen (hygienische Gründe). Wie wir gesehen haben, gab es beits Zimmer ohne Teppichböden.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für jeden was dabei. Das Mittagessen haben wir bis auf einmal nicht genutzt, da wir immer auf Wanderungen unterwegs waren. Das eine Mal war in Verbindung mit dem Traktorausflug in den Wodenwald (sehr zu empfehlen). Was uns dort vom Juniorchef auf den Grill gezaubert wurde,war einfach genial!!! Nochmals vielen Dank.

• Superfreundliches und motiviertes Personal. Spontaner und angenehmer unkomplizierter Umgang mit den Kindern durch das Personal und die Besitzerfamilie. Speziell erwähnen möchten wir Philipp, Thomas, Claudia und Steffi, welche den Kidsclub voll im Griff hat.

• Gut
  • Sehr schön am See gelegen. Man kann am Abend einen ruhigen Spaziergang um den See machen. Anbindung zum Wanderbus bis nach Serfaus ist gegeben. Die Talstation der Sonnenbahn (Verbindungsgondelbahn nach Fiss) ist problemlos auch zu Fuss möglich.

• Wellness
    • Sport

Alles super. Sehr zu empfehlen, ist der Schwimmunterricht mit Claudia. Auch die Aktivitäten des Kidsclub (z.B. Ritteressen, Disco und Party) wurden von unserem Enkel (5 Jahre) begeistert genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aldo & Sabine

Liebe Familie Salviti, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Da macht die Arbeit gleich noch mehr Spaß, wenn wir so ein tolles Feedback bekommen! Danke und herzliche Grüße vom Laderhof!