Bewertungen (1.912)

Tanja(46-50)Deutschland
Das beste Kinderhotel in meinen Augen
Wir kommen schon seit 12. Jahren immer wieder in diese Kinderhotel es ist immer wieder sehr schön und erholsame. Die Kinder sind mehr als gut betreut, auch alle Tiere werden bestens umsorgt. Der Wellnessbereich ist sehr gut und das Schwimmbad völlig ausreichend. Ein Highlight ist für uns immer das Frühstück und das Abendessen lässt wirklich keine Wünsche offen. Jetzt kommen wir sogar schon mit den Enkelkinder nach Felben. Das sagt wohl alles.
Thilo(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
KHF-Urlaub
Ein sehr starkes Kinder-Hotel, was auch mit den ganzen Ober-Preisigen locker mithalten kann, da an Vieles gedacht wird, was sonst nicht selbstverständlich ist -> Nachtlicht, WC-Brille, Sicherungen in allen Steckdosen.
Bianca(36-40)Österreich
Immer wieder schön
Das Felben Kinderhotel ist ein super schönes Hotel für Familien, vor allem mit kleineren Kindern. Es gibt einen Wahnsinns Spielplatz und auch das Schwimmbad ist schön.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub in mittersil
In diesem Hotel hat man alles was man sich als Familie für einen entspannten Urlaub wünscht. Die Kinderbetreuung geht sehr liebevoll auf die Kinder ein und macht ein tolles Programm
Anna-Maria(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub mit Kindern
Es war der perfekte Urlaub für meine Kinder und mich, wir haben das Hotelgelände nie verlassen, da es nie langweilig wurde. Die Spielräume, der riesige Gartenspielplatz, die Tiere und der Wellnessbereich haben unseren Tag ausgefüllt. Die große Auswahl an Speisen, bei den vier Mahlzeiten ist wirklich top.
Michaela(41-45)Deutschland
Immer wieder toll
Tolles Kinderhotel mit Hüpfburg, Indoor Spielplatz und toller Kinderbetreuung. Das Essen ist sehr, sehr gut. Unsere Kinder sind, so dachten wir Eltern, für ein Kinderhotel fast zu groß. Aber als wir heim fuhren, kamen plötzlich Tränen und wir müssten versprechen im nächsten Jahr nochmal da Urlaub zu machen.
Jürgen Roland(41-45)Österreich
Super Familienhotel
Super Familienhotel!!! Es wird auf alle Wünsche eingegangen. War echt eine colle Zeit bei euch, wir kommen bestimmt wieder, bis bald. Schöne Grüße an Klara Kleeblatt!!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles super - immer wieder gern
Tolles kinderhotel Waren jetzt schon 2x dort Wir kommen auch ein 3. Mal Stall und die Tiere sind super für die Kinder Spielräume top, Poolanlage top, Essen mega lecker.
Tina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
ein rundum gelungener Urlaub für Klein und Groß
Im Kinderhotel Felben wird nicht das übliche Kinderprogramm geboten, hier umfasst das Angebot neben alltäglichen Dingen wie Spielen, Basteln und Toben auch Besonderheiten, die Kinder selten erleben können (zB Schlauchbootfahrt im Schnee). Hier wird aber vor allem nicht nur den Kindern etwas geboten, sondern auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten (egal ob man Wellness und Massage liebt oder man neue Sportarten ausprobieren (zB Langlauf, Schneeschuhwandern). Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und…
Jana(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wie immer haben wir einen tollen Urlaub im Kinderhotel Felben verbracht! Für Eltern und Kinder ein Traum: tolles Essen, nette Mitarbeiter, liebevolle Kinderbetreuung und gemütliche Zimmer.