Bewertungen (1.912)

Anna(31-35)Deutschland
Kinderhotel mit Herz
Perfekt durchdachtes Konzept und absolutes Paradies für Groß und Klein. Täglich wechselnde Aktivitäts- und Betreuungsangebote. Mitarbeiterinnen immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und fast wie zuhause. Wir kommen wieder
Manuela(41-45)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub
Wieder haben wir einen wunderschönen Kurzurlaub im Kinderhotel Felben verbracht. Essen und Service wie immer toll und für die Kinder wird es Dank des breiten Programmes und den schönen Spielezimmern nie langweilig. Wir kommen wieder
Dorothea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisches Kinderhotel mit grossem Angebot!
Ausgezeichnetes Kinderhotel mit breitem all-in Angebot! Da bleiben keine Wünsche offen. Kinderbetreuung für verschiedene Altersgruppen, Skikurs für die kleinen, verschiedene Aktivitäten für die grösseren Kinder und Erwachsene (z.B. Langlaufen, Schneeschuhwandern...) wobei alle Materialen vorhanden sind. Speisezimmer, grosser Spielplatz, Ponyreiten, Reitkurse, Schwimmgas mit Rutsche und grosser Saunabereich fuer Erwachsene, verschiedene Tiere auf dem Bauernhof... Das Restaurant bietet eine wirklich ausgezeichnete…

Hannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Können wir gerne weiterempfehlen
Unsere Kinder (9, 11, 13) haben sich sehr wohl gefühlt, neue Bekanntschaften geschlossen und Langeweile war somit überhaupt kein Thema. Service und Restaurant können wir ebenfalls nur loben!
Simon(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Kinderhotel mit sehr vielen Spielzimmern. Mitarbeiter die sich um alle Wünsche kümmern und immer freundlich sind und auch mit den Kindern sehr gut umgehen. Toller Wellnessbereich für Erwachsene. Das Abendessen ist absolute Spitzenklasse. Es gibt Aktivitäten ohne Ende für Kinder und Erwachsene.
Johanna Michaela(36-40)Österreich
Bestes Kinderhotel
Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Kinderhotel Felben und es war wie immer einfach nur Top! In diesem Hotel passt einfach alle - Essen, Zimmer, Welness, Kinderbetreuung etc. Alle Angebote für Groß und Klein einfach perfekt. Wir kommen wieder.
Gerald(46-50)Österreich
Toller Familienskiurlaub
Das Kinderhotel Felben überzeugt durch die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch auf eine ausgezeichnete Qualität beim Essen wird sehr viel Wert gelegt. Die großzügige Pool- und Saunalandschaft lädt zum Entspannen nach einem schönen Skitag ein.
Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Wunderschönen Winterurlaub
Wir waren das 13 Mal in diesem super Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für die Kleinen und Erwachsenen wird alles geboten was man sich wünscht :)
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Wohlfühlhotel für Kinder UND Erwachsene
Ein familiär geführtes Hotel in beschaulicher Lage mit tollem Schwimmbad, großartigem Wellnessbereich und fantastischem Spielplatz. Das Essen ist sehr gut und es stimmt einfach alles. Es gibt neuere Zimmer, die toll sind und ältere Zimmer, die nicht ganz so wohnlich und hell sind, aber genauso sauber wie auch der Rest des hotels. In Felben stimmt die Preis-Leistung zu 100%!
Michael(31-35)Österreich
TOP Familienhotel mit extrem guter Kinderbetreuun
Wunderschönes Kinderhotel, mit einer TOP Kinderbetreuung und extrem freundlichem Personal! Wunderschöner Saunabereich für die Eltern. Toller Spielplatz und viele Indoorbereiche für die Kinder.