Bewertungen (1.912)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel, in dem wir uns wie zuhause fühlen
Wir kommen immer wieder gerne auch nur für eine kurze Auszeit ins Kinderhotel Felben; es fühlt sich mittlerweile wie Nach-Hause-Kommen an, da man sich in der familiären Atmosphäre immer gleich willkommen fühlt. Das Zimmer war super, genauso wie das hervorragende Essen, insbesondere das Abendmenü. Für die Kinder gibt es unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Spielplatz, in den Tierställen und in den Spielräumen, und für die Eltern gibt es einen tollen Saunabereich, in dem es trotz der guten Hotelauslastung…
Kristin(31-35)Deutschland
Einmaliger Familienurlaub der in Erinnerung bleibt
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen: sowohl wir Eltern als auch unsere Kinder sind dank Schwimmbad, Bauernhof und zahlreicher Spielmöglichkeiten auf unsere Kosten gekommen. Das Essen ist sehr gut und die Anlage ist sauber und liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind durchgehend sehr freundlich und erfüllen wirklich jeden Wunsch.
Katharina(31-35)Deutschland
Kinderhotel Felben immer wieder
Super süßes kleines Kinderhotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Schwimmbad ist für Kinder super! Die Zimmer sind sehr sauber, und das Essen ist hervorragend

Maximilian(36-40)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Kinder- und Winterurlaub
Perfektes Familienhotel! Super Lage, sauber, kinderfreundlich mit vielen Angeboten und Aktivitäten. Herzlicher Service sorgt für durchgehende Wohlfühlmomente. Ideal für unvergessliche Ferien mit Kids!
Marion(26-30)Deutschland
Ein Traum für die ganze Familie
Es ist für jeden was geboten von Klein bis Groß. Es vereint den Luxus, den sich Eltern von einem Wellnessurlaub erhoffen und bietet den Kinder Spaß, Tiere und ein wundervolles Programm. Die Spielzimmer sind so auf gebaut, das Kinder jeden Alters was zum Spielen finden und das Kinderprogramm ist bunt und abwechslungsreich aufgebaut mit vielen tollen Unternehmungen. Das ganze Personal ist so herzlich und hilfsbereit, vorallem auch mit den Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mona(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung
Super herzliches Personal, ein Angebot bei dem es sicher niemand langweilig wird, essen auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das ist bisher unser liebstes Familienhotel
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein perfekter Urlaub für die Familie
Die Freundlichkeit und Leidenschaft ist einzigartig. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und jeder kommt auf seine Kosten. Auch beim Essen gibt es nichts zu vermissen
Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Wunderschönen Winterfamilienurlaub
In dem Familienhotel bleiben keine Wünsche offen, es wird von Kinderbetreuung bis zum 5 Gängemenü alles angeboten. Tiere sind gepflegt und jederzeit verfügbar (bis auf Nachtruhe)
Sandra(36-40)Deutschland
Bestes Familienhotel
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Felben Kinderhotel und es war wieder wunderbar. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen schmeckt ausgezeichnet und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Für uns das beste Kinderhotel in der Kategorie Preis/Leistung. Wir kommen wieder!
Miriam(36-40)Deutschland
Traumhaftes Kinderhotel
Unser einwöchiger Besuch war wieder ein Traum. Der Große (5 Jahre) machte das gesamte Gelände unsicher und genoss das tolle Kinderprogramm und die erstklassige Betreuung sehr. Unser Kleiner (10 Monate) hatte dieses Mal sichtlich Spaß in der Babyalm und hat in der Zeit motorisch weiter große Fortschritte gemacht. Und wir Eltern konnten uns das tolle 4 Gänge Menü am Abend dank Essensbetreuung des Großen einfach schmecken lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.