Bewertungen (1.912)

Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Erholung pur um Kinderhotel Felben
Kinderhotel Felben bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten für Kinder an jeglicher Altersklassen. Von den Familienausflügen bis zum Basteln, Backen oder Tierestreicheln alles super. Die Eltern können in der Sauna und bei der Massage entspannen. All inklusive Verpflegung mit sehr hohem Standard.
Rebekka(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur zu empfehlen
Das Hotel Felben ist top und nur zu empfehlen. Seid wir vor ca. 14 Jahren das 1. mal da waren ist die selbe hohe Qualität. Es ist Familiär und alle Betreuungspersonen sprechen Deutsch.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr schönes Kinder- und Familienhotel
Sehr schönes Kinder- und Familienhotel im Salzburger Land mit einem tollen Schwimmbad mit Sonnenterrasse, sehr schöner Wellnessbereich, sehr leckeres und toll angerichtetes Abendessen, auch die anderen Mahlzeiten sind sehr lecker, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, tolle Umgebung (Berge, Seen, Golfplatz etc.).

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub für Kinder und Eltern
Bis auf das Weihnachtsessen hat alles gepasst. Den Kindern hat es super gefallen und auch wir Großen hatten viel Erholung. Es gab sehr Abwechslungsreiches Programm!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub für alle!
Schönes Hotel, speziell auf Familien mit Kindern ausgerichtet, freut sich auf seine Gäste. Kinderbetreuung top mit Aktivprogramm für alle Altersgruppen, egal ob Fußball, Pumptrack oder der Robin Hood Ausflug in den Wald. Als Familie kann man auch am Ponyausflug zum Würstchen grillen teilnehmen oder Glitzersteine sammeln. In der Sauna, bei Massagen und gutem Essen können auch die Erwachsenen entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine tolle Zeit in Mittersill und Umgebung
Das Hotel ist für uns immer noch der Maßstab für Erholung, gutem Essen, Wellness und wir haben bis zum heutigen Tag noch nichts besseres gefunden. Selbst pure Wellnesshotels kommen kaum an das Angebot heran, da häufig zu den Hochzeiten die Sauna und Erholungsbereich völlig überlaufen sind. Hier ist mit 4 Saunen, 2 Dampfbädern, vielen Liegen immer was zu finden.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderbarer Ort für Familien mit herzlicher Atmosphäre
August 2025 (Datum kann leider nachträglich nicht geändert werden) Wir fahren seit Jahren mehrmals jährlich ins Kinderhotel Felben – und das aus gutem Grund. Das Personal ist durchgehend freundlich, aufmerksam und herzlich, die Kinderbetreuung einfach top: liebevoll, engagiert und professionell. Unsere Kinder sind dort quasi groß geworden. Das Hotel selbst ist hervorragend ausgestattet, es fehlt an nichts. Besonders hervorzuheben sind das Essen (auch für Erwachsene auf sehr hohem Niveau) und das durchdachte…
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super kinderhotel
Super nettes Personal. Das Angebot für kinder und Eltern isg genau das richtige für einen angenehmen Aufenthalt. Ein wahrer Held von diesem Hotel ist der Günther. Sie Traktorfahrt hat unseren Kindern besonders gut gefallen.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rund um Erholung und Spaß für Groß und Klein
Im Kinderhotel Felben kommen alle auf ihre Kosten 😊 für die Kinder gibt es drinnen wie draußen unzählige Möglichkeiten zum Spielen und dazu eine unglaublich tolle Kinderbetreuung. Für die Großen Genuss beim Wellness oder beim Essen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Kindertraum - familiär - einfach toll!
Das Kinderhotel bietet für alle Altersklassen tolle Angebote. Die Kleinsten werden liebevoll umsorgt. Die täglichen Highlights bringen eine Gaudi, von der man lange zu erzählen hat! Immer freundlich und das Essen einfach grandios. Danke 🙏🏼