Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin wahrer Kindertraum
An unserem ersten "Urlaub auf dem Bauernhof" lernten wir viel über Milchschafe und Landwirtschaft i.A., die Kinder hatten viel Spaß und Freude mit den Kleintieren, Pony reiten und Grillen waren die Höhepunkte des kurzweiligen Wochenendes. Danke für die Gastfreundschaft
Christine(51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigePerfekter Urlaub für Kinder und Ruhe suchende.
Wunderschön gelegener Bauernhof. Sehr nette Gastgeber, sehr familiär geführt. Für Kinder und auch Erwachsene optimaler Urlaub.
Ruhig auf einer Anhöhe gelegen. Mit dem Auto sind Geschäfte und Gasthäuser leicht zu erreichen. Ein Badesee ist in der Nähe. Wanderungen sind direkt vom Hof weg möglich.
Familie(36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeSuper Familienbauernhof!
Uns hat der Urlaub am Bauernhof sehr gut gefallen! Vor allem die vielen Tiere - Schafe, Ponys, Hasen, Katzen, Ziegen und das Rehkitz. Wir haben uns gut erholt nd die Kinder hatten Action!
Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • SonstigeKinder- und familienfreundliche Atmosphäre
sehr freundliche familiäre Atmosphäre, eine nette Gastfamilie, Kinder fühlen sich wohl beim Spielen, Pfede versorgen, Katzen streicheln
Beate(46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • SonstigeBester Bauerhof und die besten Gastgeber!!!!!!!!!!
Super erholsam, liebe Gastgeber, sehr kinderfreundlich, viele Spielmöglichkeiten für Kinder in allen Alltersstufen, schöne Ferienwohnungen.
Schöne Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern. Alle haben sehr gut geschlafen.
Fam Schrammel(36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub!
Es war ein super Urlaub! Für die Kids sowieso und auch für die Eltern Entspannung und Erholung pur! Wir kommen sicher wieder!
Conny(36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige1a Erholung, Entspannung für jung und alt
Ein wunderbarer Ort, wenn man mit Kindern Urlaub macht. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Kinder haben Platz zum Herumtoben. Es gibt Aktivitäten wie Traktorfahrt und Grillen am Lagerfeuer. Die Gastgeber sind einfach wundervoll.
6 Tage die Woche Brötchendienst. Es gibt herrlich frische Semmeln. Die Küchen sind gut…
Freddy(36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • SonstigeWir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Es ist ein sehr gepflegter und wunderschön gelegener Bauernhof, der von einer liebenswerten und ganz besonders gastfreundlichen Familie geführt wird.
Harald(46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeSehr nette Familie, toller Bauernhof
Wir waren diese Jahr zum zweiten Mal auf dem Bauernhof bei Familie Aschauer. Die Gastfreundlichkeit ist unglaublich groß. Die vielen Katzen in jeglicher Größe sind immer wieder der Wahnsinn. Wir waren wieder mit dem Traktor unterwegs und haben am Lagerfeuer gegrillt. Auch haben wir viel mit den Kindern der Familie…
Brigitte(31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeUrlaub für jung und alt - wir kommen wieder
zum 2ten mal da, und sicher nicht zum letzten mal. eine tolle, freundliche, gastfreundliche und herzliche Familie bietet einen schönen Urlaub inmitten eines ruhigen Gebietes mit vielen Tieren die umsorgt werden wollen. ein Erlebnis für alt und jung
Große freundliche und saubere Wohnung. in der Küche sind alle wichtigen…