Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
KIM Hotel und Dresden-Besuch, das passt!
Unser Auffenthalt war nicht der Erste, aber angenehm und wir fühlten uns wohl. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für einen Dresden-Besuch sehr gut geeignet, da der Weg von der Autobahn kurz ist und die Fahrt mit dem Tram in die City direkt erfolgen kann (Tag + Nacht). Der Service, das Frühstück und die netten Damen an der Rezeption haben alle samt nur Positives hinterlassen. Profi-Fitnessstudio und Wellness sind gegen günstigen Preis sehr zu empfehlen. Als ein kleiner Wermutstropfen ist in der einfachen Ausstattung…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein super Hotel
das reichhaltige Frühstücksangebot war überragend, das gesamte Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten, wir möchten ein großes Lob aussprechen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für Städtetrip
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip nach Dresden da es direkt nach der ersten Autobahnabfahrt liegt und ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten bietet. Außerdem fährt direkt vorm Hotel die Straßenbahn ab.Tickets kann man an der Rezeption kaufen. Besonders hervorzuheben ist auch das Frühstück,absolute Klasse!!!!
Gertraude(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dezentral - trotzdem empfehlenswert
nicht zentral gelegen jedoch mit Straßenbahn vor der Türe. Sehr freundliches Personal, Frühstück großartig, Restaurant mit ausgezeinetem Preis-Leistungsverhältnis.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtereisen
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut. Für Kurz-oder Städtereisen sehr zu empfehlen.Früstücksbuffet ist sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dresden von Oben:über dem Elbtal
Wir waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal.Zimmer eher renovierungsbedürftig,wurde uns aber für dieses Jahr zugesagt.Erneuerung der Teppichböden dringend erforderlich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit vier Sternen
Bei 37 Grad und Klimaanlage in den Zimmern war unser Dresden-Kurztrip im Kim Hotel gerettet. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal egal ob Service, Raumpflege und Reception war kompetent und freundlich. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Insgesamt kann man sagen, dass dieses Hotel ein Sorglos-Paket für ein Kurztrip nach Dresden ist.
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Hotel unbedingt empfehlenswert. Zwar etwas laut, da Fernstraße, aber Dank Klimaanlage in den Zimmer alles Super. Vor dem Hotel ist die Straßenbahnlinie bis zur City und allen Sehenswürdigkeiten vorhanden,so dass das Auto stehenbleiben kann, das auch noch kostenlos (wenn im Hotel). Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Frühstück mit Sekt ist prima.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel für Städtereisende
Als älteres Ehepaar hatten wir Probleme beim Einsteigen in die Duschkabine, weil diese zu hoch ist. Sonst alles einwandfrei und sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Städtehotel
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal. Hervorragende Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und es wird laufend aufgefüllt.