Willi(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Ideal für Gruppen
Kenne das Kim-Hotel schon länger, war mehrfach dort, meist mit Gruppe. Alle Mitreisenden waren sehr zufrieden. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
M.u.W.(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Hotel am Rand der Stadt
Das Hotel liegt günstig ,man kann schnell ohne PKW in die Innenstadt mit Bus und Strassenbahn rein fahren, braucht also kein Parkplatz suchen. Frühstück war sehr vielseitig im Angebot. Wir haben Silvester gefeiert`´ zur Tenne `´ war urgemütlich da, das Essen ging schnell ,obwohl alles voll war. Alles im war alles prima.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Nettes Hotel - Super Lage
Es ist relativ neu, die Zimmer sind recht groß, sehr sauber und gepflegt. Es liegt in einem Park und von daher ist es sehr ruhig dort. Es ist auch ein Tagungshotel und nimmt auch gern "Busreisende" auf. Es waren recht viele Gäste dort, so dass es an einem Morgen beim Frühstück etwas chaotisch zu ging, allerdings wurde das Problem gelöst, denn am nächsten Morgen fand man zu zweit wieder einen Platz zum Frühstücken. Das Frühstück ist gut, für ein 3-Sterne-Haus völlig ok. Es gibt dort auch ein Restaurant, dass sehr…