Henrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sanierungsbedürftig
Service und Frühstück sind gut. Die Zimmer sind alt und sehr in die Jahre gekommen. Die Bäder müssen dringend saniert werden. Duschvorhänge in der Badewanne und Schimmel in den Fugen geht gar nicht. Neben den Parkplätzen gegenüber vom Hotel gibt es auch welche hinter dem Hotel aber keinen direkten Zugang. Man muss immer um das Hotel laufen. Das Hotel war nicht besonders gebucht. Ich frage mich, warum wir das hinterletzte Zimmer bekommen haben, direkt an der Raucherterassse. Solche Zimmer sollten nur im Notfall…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wochenende in Dresden
Für einen ganz normalen Wochenendtrip nach Dresden wunderbar geeignet für einen Urlaub. Wäre mir das Zimmer etwas zu klein, müsste man vielleicht ein anderes Zimmer buchen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es gibt nur ein Super Hotel alles perfekt
Ich war schon vor einigen Jahren, in diesem Hotel, es hat sich nichts verändert, kann auch nicht, da alles äußerst zufriedenstellend ist. Mann kann an dem Hotel nichts herummeckern, es ist alles perfekt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und da kann das Hotel Kempenski nicht mithalten. Wir waren zur Kaisermenia in Dresden. Mit der Straßenbahn die direkt vor dem Hotel hält bis hin zur Rezeption, die alle gewünschten Verbindungen raussucht und druckt, alles freundlich erklärt und vor allem sehr nett sind, ist alles…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige Unterkunft mit leckerem Restaurant in der Nähe.
Nettes uriges, österreichisches Restaurant neben dem Hotel. Zimmer geräumig, perfekte Anbindung an den ÖPNV und gratis Parkplatz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Außerhalb von Dresden
Parkplätze ausreichend und gratis hinter dem Haus. Freundlicher Service, saubere und komfortable Zimmer.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein prima Wochenende in diesen Hotel.
Wir waren vom 06.09.-09.09.2024 im Hotel KIM und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Rezeptionspersonal, Servicepersonal in der Gaststätte als auch beim Frühstück alle super. Einen kleinen Wermuthsopfen gab es am Abreisetag. Das Reinigungspersonal hat einfach, als wir beim Frühstück waren, unsere Sachen beiseite gestellt. Das Zimmer stand sperrangelweit offen und jeder hatte Zugriff auf unsere Sachen. Es wurde schon für die nächsten Gäste zurecht gemacht. Es war 9:00 Uhr und wir…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ruhiges Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Trotz Stadtlage ein ruhiges Hotel, nettes Personal und guter gastronomischer Einkehrmöglichkeit. Zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstück und Tagungsräume. Im Erdgeschoß ist ein Gesundheitszentrum mit Wellness, Physiotherapien und Geschäfte. Saunen können mit einem Aufpreis 6 € hinzugebucht werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel im Shoppingpark sehr gut zu erreichen.
Sehr gutes Frühstück. Alles was man braucht ist vorhanden. Wenn Hotel voll ist dann kann es schon sehr voll sein.
Milki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Frühstück und tolle Lage, aber sehr groß.
Es ist ein riesiges Hotel in der Nähe der Dresdener Innenstadt, ein bisschen auf einer Anhöhe. Es gibt Einkaufsläden in der näheren Umgebung und genügend Restaurants auch schön zum draußen sitzen. Parkplätze sind genügend am Hotel vorhanden.
Kurt
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
War OK
Restaurant gut. Essen in Ordnung und reichhaltig. Bedienung freundlich und hilfsbereit. Leichter Oeaterreich Touch.