Ela und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus pur inmitten von Tsavo West
Das Hotel war perfekt. Direkt im Nationalpark Tsavo West an einer künstlichen Wasserstelle gelegen. Diese ist die ganze Nacht beleuchtet. Man kann die Tiere bei den Mahlzeiten aus dem Speisesaal und auch vom Balkon seines Zimmers aus beobachten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Schlafen viel zu schade.
Eine wundervolle Lodge an einer viel bevölkerten Wasserstelle. Ein perfekter Abschluß des ersten Safari-Tages. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schöne Lodge mit tollem Blick aufs Wasserloch
Im Zuge einer Safari für eine Nacht. Tolle Lodge im Tsavo West direkt am Wasserloch. Leckeres Essen und sehr schöne Zimmer.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super für Tsavo West
Im Vergleich zur Masai Mara und zum Amboseli Nationalpark liegt Tsavo West auf einer Höhe von ca. 900 m. Also ist es da deutlich wärmer. Wir waren gerne im Pool der Lodge und saßen auch gerne auf unserem Balkon. Der Blick im Restaurant auf die Wasserlöcher ist etwas Besonderes. Man schaut einfach gerne zu, wie zahlreiche Tiere am Abend vorbeischauen, um etwas Wasser zu trinken. Das Essen war super. Die Lodge ist eine klare Wahl, wenn man sich auf der Reise für Tsavo West entscheidet. Leider haben wir im Oktober…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage und sehr guter Service.
Die Lodge liegt wunderschön, man kann den Kilimandscharo und die chyulu Hills sehen. Die Lodge liegt etwas erhöht und vom Zimmer oder Speisesaal aus, hat man einen super Ausblick.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Safari-Lodge mit wahnsinns Ausblick 🦓
Sehr schöne Safari-Lodge mit wahnsinnig tollem Ausblick! Service, Essen, Zimmer - alles prima. Gute Lodge für einen Safari-Zwischenstop.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lodge mit toller Aussicht im Tsavo West
Sehr schöne Lodge die etwas an Hang gelegen ist, was von der Lobby und vom Restaurant aus einen wahnsinnig schönen Ausblick verspricht.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Lodge im Tsavo West mit Wasserloch
Super Lodge im Tsavo West mit einem (wahrscheinlich künstlich angelegten) Wasserloch direkt vor dem Haupthaus. Sehr entspannte Atmosphäre.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus poor in Afrika - hier muss man wieder kommen
Eine wunderschöne Lodge im Naturpark Tsavo West gelegen Von hier kann man auf kurzen Wegen auf Safari zur Tierbeobachtung gehen. Von der Terrasse aus kann man in aller Ruhe Tiere beobachten , die an die Wasserlöscher kommen. Im Garten der Lodge , im Schatten großer Bäume , befindet sich ein toller Pool wo man nach einer Safari entspann kann.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren.
Tolle Lodge mit viel Gastfreundlichkeit, gutem Essen und einem atemberaubenden Ausblick auf ein eigenes Wasserloch.