Heidi & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung nach anstrengender Safari
Wir hatten eine 8-tägige Safari gebucht und am 4. Tag führte uns der Weg nach Amboseli. Der Nationalpark ist bedingt durch die Dürre inzwischen sehr ausgetrocknet. Selbst das Sumpfgebiet ist in den letzten Jahren geschrumpft. Nichtsdestotrotz konnten wir unglaublich viele Tiere sehen und sehr viele schöne Eindrücke mitnehmen. Wir hatten die Safari so zusammengestellt, dass wir in jedem Nationalpark zwei Übernachtungen hatten. Im Kibo Safari Camp haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Die Zelte sind groß und…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Camp !
Wir haben während unserer 8 tägigen Safari eine Nacht im Camp verbracht .Die Anlage ist einfach geil .Schon der Empfang in der offenen Lobby ist toll . Die "Zimmer" sind wunderschön ,mit viel Liebe eingerichtet . Man kann das eigentlich gar nicht wiedergeben .Das offene Restaurant lässt keine Wünsche offen ,das Essen ist super lecker ,umfangreich und toll zugerichtet . Wir fanden alles Perfekt jederzeit wieder !
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Gute Lage, Zelte mittelmäßig, Essen (Buffet) gewöhnungsbedüftig. Viele Tiere im Amboseli Nationalpark

Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz in der Nähe des Amboselieingangs.
Wenn man nicht direkt im Amboseli Park übernachten möchte, ist diese Lodge eine gute Alternative. Sie liegt etwas 3 Autominuten vom Haupteingang entfernt. Mit viel Glück sieht man auf diesem kurzen Weg schon die ersten Tiere. Mit viel Glück sieht man vom Chalet den Kili.
Rene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großzügiges Camp, leider außerhalb des Parks
Schönes Camp mit großzügigen Zelten, Pool und gutem Essen. Leider liegt es an der Grenze zum Nationalpark und ist von Büschen umwachsen. Aussicht auf Tiere gibt es daher aus dem Camp eher wenig. Aber für eine Nacht war es trotzdem sehr angenehm. Für mehrere Tage vermutlich etwas langweilig.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht OK!
Der Empfang im Camp war sehr nett mit einem Getränk und feuchtem Handtuch zum Erfrischen. Wir haben das Safari Camp in der Trockenzeit besucht, dementsprechend sah natürlich auch der Garten aus, wo großteils nicht bewässert wurde - wäre auch in einem Land wie Kenia große Verschwendung.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Lodge
wir hatten ein schönes großes Zelt es handelt sich hier um eine größere aber sehr weitläufige Anlage. Der Außenbereich des Zeltes (Terrasse) ist auch sehr geräumig. Der Umzug in ein anderes Zelt war problemlos möglich (dies wurde notwendig nachdem eine indische Großfamilie das Familienzelt direkt neben uns bezogen hatte). Es gab eine große Auswahl an Speisen, der Service war sehr zuvorkommend. Leider besitzt diese Lodge kein Wasserloch.
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das beste Camp in Amboseli
Als wir in den Camp ankamen, meinte unser Fahrer das ist dass beste Camp in Amboseli, und er hatte recht. Es ist wirklich schön dort, leider waren wir nur für eine Nacht dort. Die Zelter sind wirklich sehr schön hergerichtet, das Bett war sehr bequem. Es gibt sogar einen Pool, wir hatten leider nur eine Stunde zeit ihn zu nutzen. Alles ist sehr nett eingerichtet, das Personal ist auch super freundlich, besonders im Restaurant. Einzig das Frühstück war nicht so besonderes.
Tony(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Eines der bestehen Häuser in Kenia
Ich fand alles top organisiert . Der Empfang bei der Ankunft war herzlich / Handtuch und kaltes Getränke... Die Zelte sind geräumig, fabelhaft und sicher /Moskitonetze / 2 große Betten) . Das Personal höflich. Der Blick am Morgen auf dem Mt. Kilimanjaroh ist atemberaubend...direkt von unserem Zelt aus, Das Essen, lecker
Monika(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schönes Camp beim Amboseli National Park
Dieses Camp ist am Rande des Ambosili-Nationalparks gelegen. Die Wege sind mit Split bestreut. Die Zelte sind groß und geräumig, mit einem sehr breiten Bett; Es gibt einen getrennten Bereich mit Waschbecken/ DU/WC, Seife, Handtüchern. Kein Telefon. Der Weckruf am Morgen wird persönlich durch Mitarbeiter vorgenommen. Die Zelte verfügen über eine große, überdachte Veranda mit einer bequemen Sitzgruppe. Man hat von hier einen wunderbaren Blick auf den Kilimanjaro: wir hatten wirklich Glück, er war zu unserer…