Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bei bester Lage!
Wir waren vor zwei Jahren schon Mal hier und dann dieses Jahr erneut. Seitdem hat sich hier viel getan und wir sind positiv von den Renovierungen überrascht worden. Die Lage kann wahrscheinlich nur von wenig anderen Hotels in Khao Lak übertroffen werden. Alle Zimmer haben Meerblick und die Anlage selbst ist gut in Stand gehalten. Es ist ruhig und die Liegen stehen direkt am Strand. Alles in allem ein tolles Resort. Wir kommen wieder!
Patricia Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Khao Lak Sunset resort
Es ist ein sehr sauberes Hotel, top Strand Lage , Anlage ist auch sehr sauber es gibt Möglichkeiten Getränke zu kaufen - jeden Tag Kaffee ( Beutel) und 2 Wasserflaschen im Zimmer Badezimmer schaut etwas abgenützt aus - aber sauber - von Freunden hat die Klimaanlage zum brennen begonnen im Zimmer - Personal hat mittelmäßig darauf reagiert
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier gibts eigentlich nichts zu bemängeln
Das Hotel liegt am Ende des Sunset Beach. Durch die Hanglage hat jedes Zimmer einen wunderbaren Ausblick. Das Hotel ist in einem guten Zustand hier ist alles io..
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Preis Leistungs Verhältniss
Tolle Lage mit Preis Leistung bin ich auch sehr zufrieden. Schönster Strandabschnitt in ganz Khao Lak. Frühstück OK war immer genug da und Personal freundlich. Kann wirklich weiterempfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Zeit ! Erlebe es einfach selbst !!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Familiäres Ambiente, gutes Frühstück, nettes Personal, gutes Preis/ Leistung Verhältnis !!
Beat Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 Sterne PLUS, auch wir werden wieder hinreisen.
Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier sein Traumhotel finden. 3 Sterne sind mehr als erreicht. Sehr grosse Bibliothek.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolle Lage und Erholung pur
Das hotel ist super die Zimmer die Aussicht top.dad beste ist das Liegen am Strand in keinem anderen hotel darf man mit den Liegen am Strand sein ist wie ein Traum.die hotels neben dem sunset sind zwar höherklassig aber die Liegen müssen oben bleiben.das einzige was man bemängeln kan ist am strand das Restaurant ich war schon 3 mal in diesen hotel die kellner haben alle keine ahnung von der Gastronomie. 2016 war mal ein oberkellner der perfekt war aber er wurde unterbezahlt und ging nach der Saison.aber da schaut…
Maximiliane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Licht aber mehr Schatten
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick. Es gibt positives aber leider viele, für uns gravierende Kritikpunkte, die uns veranlassen, das Hotel nicht zu empfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Urlaub
direkte Strandlage, perfekt für den Badeurlaub, Transfer nach Pkuket ca 1h 15 min, schöne Kulisse! will keine 100 Zeichen schreiben, das muss so reichen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Soiides 3 Sterne Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wie viele bereits geschrieben haben, ist der Strandabschnitt der Beste in dieser Area und die Sonnenuntergänge sind ein Traum! Auch die Ruhe ist super zum entspannen ich hatte noch nie ein so ruhiges Hotel und ich war schon sehr sehr oft im Urlaub Mexico, Costa Rica, USA, Thailand, Kuba, Dom. Rep usw.