das Merlin ist das größte von den 4 Hotels an diesem Strand und auch das schönste. Wunderschön in den hang integriert umgeben von tropischem Bewuchs. Nur beim sehr umfangreichen und guten Frühstück bemerkt man, dass es eine große Anlage mit viel Publikum jeden alters ist. Ansonsten fühlt man sich an den Pools, oder am Strand fast allein. Die 4 verschiedenen Poolanlagen sind teils terrassenförmig angelegt. Es können auch Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht werden. Freie Liegen waren immer zu finden.
Der Strand…
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand! Während unseres Aufenthaltes waren Hauptsächlich Deutsche bzw. andere Mitteleuropäer jeden Alters im Hotel.
- WiFi gab es leider nur in der Hotellobby / Lobbybar (dafür aber kostenlos).
- Wenn man(n) oder Frau einen Schneider braucht, können wir Mr. Sunil empfehlen. Dieser war immer lustig und nicht aufdringlich.
- Wer auf Ruhe steht, ist hier absolut richtig (keine Animation, keine aufdringlichen Händler am Strand oder am Pool, niemand der einem eine…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können die vorherigen guten Bewertungen nur bestätigen.
Sehr empfehlenswert. Gepflegte Anlage, sehr schöner und weitläufiger Strand.
Ein sehr schönes Hotel das sehr schön in die Natur eingebunden ist. Man ist mittendrin im grünen und liegt auf der grünen Wiese direkt am schönen Strand und hat mehrere traumhafte Pools in der Anlage.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und geniesst zu Recht einen sehr guten Ruf!
Ausflüge bucht man am besten bei Mr.Moo. Einfach am Strand rechts runter laufen (ca. 250m), gibt auch Hinweisschilder an den Bäumen. Er hat die besten Preise und absolut empfehlenswerte Tourguides! Er bietet auch…
Ein tolles Hotel zum erholen, baden und relaxen. Sehr leckeres essen und tolle Zimmer. Für den Anschluss an eine Rundreise die perfekte Erholung. Perfekt in die Natur eingebunden mit den verschiedenen Etagen. Lange Spaziergänge am Strand. Mit dem Taxi in die Stadt kein Problem, aber schnell wieder raus in die Ruhe.
Sehr schönes Hotel. Zimmerservice eher schlecht. Keine gründliche Reinigung. Auf dem Tisch hatte es einen Wasserflecken der vom vorherigem Gast war, würde bis zur unsere Abreise nicht gereinigt.
Das Hotel ist ein Traum!
Es ist wunderschön in Khao Lak und ganz speziell in diesem Hotel.
Alles ist sehr sehr sauber und gerade der dschungelartige Flair macht das Hotel so besonders.
Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht rießengroß aber es ist alles dabei was man sich nur wünschen kann.
Wir haben nur Frühstück gebucht aber einige Male im Hotel auch zu Abend gegessen, da der Preis vollkommen in Ordnung war und das was einem dafür geboten wurde war exzellent. So viel Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeisen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Bei unserem Aufenthalt Anfang November hat wirklich alles gepasst. Das Hotel ist trotz seines Alters super in Schuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Einziges Manko war der Kaffe zum Frühstück - STRONG-
Da wir nur Frühstück hatten, gingen wir abends im Dorf zum Essen. Hier können wir unbedingt
"Roy Yim" am Ende der Strasse rechts empfehlen. Super gut und klasse Preisleistung.
Das Hotel war einfach super!
Die Zimmer waren sauber, groß und ausreichend mit Klimaanlage. Die Pools waren groß und sauber!
Das Personal war IMMER freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Frühstück war top, auch wenn Nebensaison war!
Die Ausgehmöglichkeiten sind jetzt nicht so groß wie in Khao Lak City, aber wir konnten dennoch jeden Tag günstig Essen (Haben uns für 7,50€ satt gegessen - zusammen!) Und sind nachher immer in einer Bar dort gegangen wo die Preise für Coctails, Bier und Whisky ziemlich günstig…
Wir sind als Paar für 2 Wochen nach Thailand gereist und das Merlin Beach Resort hat uns sehr, sehr gut gefallen. Man hat das Gefühl, mitten im Dschungel zu sein (in die Hotelanlage wurde sogar ein kleiner Flusslauf integriert), ist aber innerhalb weniger Minuten vom Zimmer direkt am Strand/Meer!
Unser Zimmer war groß und hatte alles, was man brauchte, von TV bis Wasserkocher...wir hatten kein Pool-Access-Room, trotzdem hat die Veranda in den exotischen Garten die Erwartungen übertroffen. Das Badezimmer war…