Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir wohnten in einer sehr sauberen Juniorsuite, sehr geräumig, wunderschön landestypisch eingerichtet. Das Landhaus Kerschdorfer ist ein sehr schönes Hotel im Zillertal , fussläufig zur Kaltenbach Station der Zillertalbahn. W- Lan ist kostenfrei.Tiefgaragenplatz kostenfrei. Das Abendessen sehr schmackhaft in mehreren Gängen.
Markus(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Zillertal
Auf Grund der guten Bewertungen buchten wir für unseren Wanderurlaub das Hotel Kerschdorfer und waren mit dieser Wahl sehr zufrieden. Das Hotel liegt ruhig gelegen und ist ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten im Zillertal. Das Zimmer war sehr groß (ca. 45 qm), das Personal sehr freundlich und das Essen wirklich sehr lecker. Den Wellnessbereich nutzten wir einmal während unseres Aufenthalts. Dieser ist sehr freundlich gestaltet und bietet mit einer finnischen Sauna, einer Bio-Sauna, einer…
Erwin Günter(71+)Deutschland
Erholsamer und angenehmer Urlaub
Wegen der guten Beurteilungen haben wir das Landhotel Kerschdorfer gebucht; eine Juniorsuite 50qm und ein Einzelzimmer 17qm für unsere Tochter. Das Hotel und die Freundlichkeit des gesamten Personals entsprach allen unseren Erwartungen an Wohlfühlatmosphäre, Sauberkeit und Service. Das Frühstück war vielseitig mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Käse und Wurst, gekochten Eiern, diversen Marmeladen, frischem Obst, Joghurt usw. Auf Wunsch wurden Spiegel- oder Rühreier und Omelettes zubereitet. Das…

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel in idealer Lage
Klasse inhabergeführtes Hotel mit unschlagbarer Lage zur Talstation. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Abendmenu. Sehr kinderfreundlich! Schöner neuer Wellnessbereich mit tollem Ruheraum.
Oliver(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Essen war sehr gut , immer hübsch angerichtet, top! Unsere Suite war schön, sauber und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Chefin war launisch und teilweise auch unfreundlich, wir hatten das Gefühle das sie bestimmte Gäste bevorzugt hat.
Edith(51-55)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir sind nun schon zum achten Mal im "Kerschdorfer" gewesen und waren, wie immer, voll zufrieden. Die Tatsache dass wir viele "Wiederholungstäter" angetroffen haben spricht für sich. Familie Kerschdorfer mit ihrem Team lassen keinen Wunsch unerfüllt und so ist es auch nicht verwunderlich dass wir unseren neunten Urlaub, dann im Winter, schon gebucht haben. Wir freuen uns jetzt schon. Herzlichen Dank für wundervolle Tage in sehr angenehmer Atomsphäre.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wo viel Licht ist, gibt es auch Schatten
Ausstattung, Zimmer sehr gut - Frühstücksvielfalt gut - Abendessen gut - Der Ausblick direkt auf die Seilbahnstation und auf eine sehr großen Parkplatz ist gewöhnungsbedürftig Leider wurde uns der Eindruck vermittelt, dass Profit vor weiteren Werten an erster Stelle steht. Ist kein positives Beispiel für die Region.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel
Top Hotel,top Gastgeber alles top. War sehr zufrieden mit allem und werde wieder hinfahren. Sehr guter Service ab Anreisetag über den gesamten Zeitraum bis zur Abreise. Noch einmal vielen Dank an den Gastgeber und dem gesamten Team. Ich freue mich schon auf ein wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen aus Stendal U.Werner
Bettina(36-40)Deutschland
Top
Ein sehr herzliches familienfreundliches Hotel, jederzeit wieder, Zimmer sehr sauber und super ausgestattet und reichlich zu essen
Leopold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit freundlichem Personal -spitze.
Super Hotel, mit Tiefgarage und exquisite Küche, wunderschönes großes Zimmer mit Terasse, super Saunaberauch. Einziges Manko, die wunderschöne Aussicht auf die Berge wird von der Talstation Hochzillertal geschmälert.