Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir brauchen mehr Urlaub
Toller Saunabereich, super Service, klasse Frühstück, Wasser, Obst und Nachmittagsjause inklusive, perfekte, abwechslungsreiche und interessante Küche, immer gerne wieder
Jürgen(41-45)Deutschland
Zu recht Verwöhnpension!
Essen sehr gut, Tolles Zimmer (Suite), Ausblick sehr trist, da großer Parkplatz vor dem Haus mit Seilbahn.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen noch übertroffen. Sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Großes Zimmer mit guter Ausstattung und neuem, sehr geräumigen Bad und getrenntem WC. Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt, daher keine Bewertung.

Manuela (36-40)Deutschland
Preis /Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Bedienung. Sehr herzlich. ( Familie Kerschdorfer ) Mann fühlt sich willkommen. Die Küche ist der Hammer. Jeden Abend ein 5-Gang-Wahlmenü und so lecker angerichtet . Der gut ausgestattet Fitnessraum danach ist ein muss.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles sehr gut!!
Das Hotel ist super toll. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Suiten sind mega mäßig gross. Ein Bad ist super! Der Wellnessbereich ist vom Feinsten und sehr gemütlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich sowie geschmacklich 1 A. Familie Kerschdorfer sowie das Team sind nett, zuvorkommen und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt zu empfehlen
Die Atmosphäre stimmt einfach - familiär geführt mit viel Liebe zum Detail, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
(19-25)Österreich
Super Hotel für einige Tage zum Relaxen und Urlaub
Das Personal ist total freundlich und sehr nett! Das Frühstück ist wirklich fabelhaft und ausreichend gewesen ! Tolle Hotelage ,und gleich nebenan die Seilbahn! Wunderschöner und sauberer Wellnessbereich (Sauna) Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen! Das Hotel ist wirklich wunderschön und vielleicht kommt in den nächsten Jahren noch ein Wellness Pool dazu !
Ewald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage für eine Winter-u.o.Sommerurlaub!!
Tolle Lage - direkt an der Hochzillertaltalstation! Tolle Lage, gutes Service, gute Küche!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hat alles perfekt gepasst.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr kreativ zubereitet. Frühstück sehr gut, ist für jeden was dabei. Personal und Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Die großzügig gestaltete Wellnesssuite mit Sauna und Ruheraum haben wir sehr genossen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragendes familiengeführtes Hotel
In diesem Hotel werden alle Erwartungen perfekt erfüllt. Vor allem sticht dieses Hotel durch ein perfekt ausgebildetes Personal hervor.