Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Tage im "Kerschdorfer`s"
In der Osterwoche 2018 habe ich mit Freunden eine tolle Woche im Kerschdorfer`s verbracht. Die Zimmer, das Essen und das ausgesprochen aufmerksame und freundliche Personal ließ keine Wünsche offen. Man fühlt sich fast wie Zuhause. Wir waren alle so begeistert, dass wir für nächstes Jahr schon gebucht haben.
Alf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Skitage im Rahmen des Pauschalangebotes Jan.
Ein tolles Hotel in bester Lage. Besonders gut geeignet, wenn es zum Skifahren gehen soll. Man geht aus der Hoteltür und ist nach wenigen Meter schon an der Talstation und in der Gondel. Zimmer war sehr gut und als Wellness-Liebhaber hat man die Auswahl zwischen 4 verschiedenen Saunen. Wobei der Wellnessbereich ein ausgezeichnetes Ambiente bietet.
Detlef Grabowski(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familie Kerschdorfer - wir kommen wieder
Schöne ruhige Lage in Mitten des Zillertales schöne große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten die sich ein Hotelgast wünscht. es sind 5 Gehminuten bis zur Ortsmitte und zum Bahnhof. Viele und schöne Wander- und Ausflugsziele, die man in einem Urlaub nicht alle bewältigen kann. Im Sommer ein besonderes Flair.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein sehr empfehlenswertes Rundumwohlfühl-Hotel
In diesem Hotel erhält man das Rundumwohlfühlpaket. Angefangen bei der lieben Frau Kerschdorfe und ihren Söhnen, die einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen versuchen, über die nette und umsichtige Restaurant-Crew bis hin zum wahnsinnig talentierten Küchenteam. Wellness, Sport - alles ist top. Wirklich empfehlenswert.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hereinkommen, Wohlfühlen und Genießen
Hallo. Wir waren zum Skiurlaub in Kaltenbach. Unsere Hotelsuche richtete sich nach Gluten freier Kost, da meine Kinder und ich an Zöliakie leiden und dieses erforderlich ist. Das wunderschön eingerichtet Hotel liegt gleich neben der Gondel und der Talabfahrt, auch neben der Postalm :-). Für meine Kinder habe ich Skiausrüstung im Keller des Hause geliehen (Sport2000). Wir hatten eine Wellnesssuite. Die Suite war im Tiroler Stiel, großzügig Eingerichtet, mit eigner Sauna, geliehenem Tablet und kostenfreier Minibar.…
Johann (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Ein richtiges "Wohlfühlhotel". Toller Empfang, gratis Tiefgarage, super Lage für Schifahrer, beheizte Schischränke, perfektes Essen, große geräumige Zimmer, , persönliche Betreuung durch die 'Eigentümer
Franz(66-70)Deutschland
werde auch 2018 wieder buchen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, etwas störend ist die nachträglich davor gebaute Seilbahn Hochzillertal. Die Zimmer sind sehr geräumig, zur Erholung ist das Hotel bestens geeignet. Das Frühstück ist sehr gut, Orangensaft kann frisch gepresst werden, alle Wünsche bzgl. des Essens werden frisch zubereitet und sind schmackhaft.
Norbert(56-60)Deutschland
Hotel der gehobenen Klasse
Schöne ruhige Lage in Mitten des Zillertales schöne große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten die sich ein Hotelgast wünscht.Sehr gute Küche und kompetentes Personal das einem seinen Aufenthalt im Hotel verschönert.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Hotel Kerschdorfer ist der Gast König.
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Frau Kerschdorfer und Ihr Team kümmern sich sehr liebevoll um die Gäste.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gross und konfortabel und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Highlight ist das Abendessen. Auf Sonderwünsche beim Essen wird immer eingegangen.