Bewertungen (1.730)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für absoluten Essgenuss und Erholung.
Es ist eine sehr schöne, direkt am Meer gelegene Anlage,sehr ruhig.In nächster Umgebung kann man gut shoppen gehen oder sich vergnügen.
Urs (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelauffrischung nötig
Wir haben das Hotel regelmässig besucht, doch leider wird seit Jahren nichts verändert. Das erste Mal vor genau 30 Jahren! Dann lange nicht mehr, seit 2012 regelmässig und jetzt das letzte Mal. Die WC- Anlagen am Strand sind aus den 70er Jahren und die Bar und der danebenliegende Lounge Bereich ist mit abgewetzten Möbeln ausgestattet. Die Stühle des Essbereichs (Ratansessel) haben keine Sitzkissen. Der Spa-Bereich ist düster und uneinladend. Der Fitnessraum mit veralteten Geräten ausgestattet. Das Essen wird…
Bettina(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung - jederzeit wieder
Wir wurden an der Rezeption schon super freundlich empfangen. Unser Gepäck wurde zum Bungalow gebracht, den wir direkt nach der Ankunft um 13 Uhr beziehen konnten. Alle Angestellten waren super nett und zuvorkommend. 80% der Gäste waren Stammgäste und trotz der Größe des Hotels wirkte alles sehr familiär. Man fühlte sich vom 1. Moment an sehr wohl.
Karin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kernos Beach zu Ostern jederzeit wieder!
Das Gelände des Hotels mit 3 Hauptgebäuden und den Reihenbungalows ist sehr großzügig angelegt. Das Gefühl, in einem riesigen Garten direkt am Meer zu wohnen, der wunderschön und natürlich bepflanzt wurde, machte den Aufenthalt besonders schön.
Tamara(26-30)Österreich
Traumhaft Schön
das Hotel war Traumhaft schön sowie das Personal, kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage am hoteleigenen Strand. Wunderschön bepflanzt. Einzelne Häuserkomplexe, nicht höher als 2 Etagen. Minimarkt in der Anlage vorhanden. Tolles Speisenangebot (für jeden was dabei).
Nadja(61-65)Deutschland
Super Hotel,seit 20Jahren unser Urlaubsziel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Seit 20Jahren fliegen wir jedes Jahr dort hin. Das Personal ist super nett und wenn es mal ein problem geben sollte, dann ist jeder bereit sofort zu helfen.Auch als mein Mann erkrankte, wurde sich super um uns gekümmert und geholfen. Wir freuen uns jedes mal wieder wenn wir wieder kommen. Auch jetzt haben wir schon wieder gebucht für 2020.
Piero(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön gelegene Anlage - freundliches Personal
Das Hotel hat drei Gebäude mit Zimmern Richtung Meer bzw. Berge. Dazu etwa drei Reihen Bungalows Richtung Meer, wobei das Meer nicht in jedem Fall gesehen wird. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, Palmen und Zitronenbäumen. Das Frühstücksbuffet ist gut und vielseitig. Das Abendessen sehr gut: Salat- und Vorspeise-Buffet, dann einen servierten Hauptgang und zum Schluss ein sehr gutes Dessertbuffet (viele Süssspeisen sowie Früchte). Unbefriedigend und ungepflegt ist der Fitnessraum mit alten Geräten, die teilweise…
Michaela(46-50)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt einen schönen Spielplatz für die Kids und einen Nichtschwimmerpool. Die Bungalows sind sehr schön ausgestattet.
Vanessa(19-25)Deutschland
Toller Urlaub im Kernos Beach
Top! Die Lage ist toll, zum Einen ruhig, abgelegen und grün, zum Anderen sind Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Renovierte Anlage
Andrina(31-35)Schweiz
Toll Toll Toll
Sind immer wieder begeistert. Waren bereits zum 4ten mal dort. Fühlt sich an, wie nach Hause kommen. 😍 Essen ist super lecker. Strand und Zimmer toll.