Bewertungen (1.730)

Kretaurlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Urlaub in einem wunderschönen Hotel a
Super Hotel! Man hat sich sofort wohlgefühlt! Kein Bettenbunker sondern großzügig angelegt. Wunderbare Anlage!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage sind in die Jahre gekommen aber wir fühlten uns sehr wohl.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Eher nicht
In Jahre gekommen, Zimmerausstattung alt und teilweise kaputt. Kaum was für die Kinder obwohl in der Beschreibung Kids-Club und Spielplatz stehen; es gibt eine einzige Schaukel. Minigolf ist nicht gepflegt und kaum benutzbar.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
WUNDERSCHÖNE HOTELANLAGE
Tolle, saubere und geschmackvolle Hotelanlage mit wunderschönen Garten und Pflanzenanlagen. Es gibt viel anzusehen. Strand sauber, in wenigen Schritten erreichbar, genug Liegen und Schirme. Meer ziemlich unruhig und wellig. Also Kinder würd ich nicht alleine dort schwimmen lassen.
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel, aber teurer Wellnessbereich
Super ruhiges Hotel-nette Kellner/in Essen große Auswahl und lecker.Getränke Preise teuer Bungalow super
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut Der Strand ist sehr sauber und man bekommt immer einen Platz
Marina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Aussicht vom Zimmer, für Zimmerreinigung musste reklamiert werden da 2Tage nichts gemacht wur
Zimmer Frühstück ist ok, schöne Aussicht vom Zimmer Hauptgebäude
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieblingshotel auf Kreta
Toller Meerblick direkt am Strand, schönes Zimmer mit absperrbarem Durchgang. Ideal für Familien mit Kindern und oder Großeltern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine hotel ins kreta, kernos hotel, liegt im Himmel.
Dass hotel macht unglaublich Ausflüge, und extra tolles Nacht mit live Musik.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartiger Service, aber Zimmer sind schmutzig