Bewertungen (1.730)

Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Immer wieder gerne
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder einmal.
Sehr schöne - und saubere Anlage und äußerst gut gepflegt. Hervorragender Service und sehr freundliches - und hilfsbereite Personal. Die Küche war sehr abwechslungsreich und die Lebensmittel waren von guter Qualität. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand.
Großzügige Anlage mit liebevollen Gartenbereichen. Verschiedene in Strandnähe über die Anlage verteilte Bereiche zum Verweilen mit und ohne Gastronomie. Schöner großer flacher Strand. Kostenlose Parkplätze.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die Lage direkt am Strand ist optimal. Liegen und Schirme (neuwertig) gibt es ausreichend und am Pool gratis. Blick aufs Meer im Außenrestaurant inklusive.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein gutes Hotel Ferienhotel an wunderbarer Lage.
Die Anlage des Hotels ist sehr gross und man gibt sich grosse Mühe, dass diese gut gepflegt wird. Für unsere Ferien im Frühling war es sehr geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmaliger Aufenthalt im Kernos Beach, siche wieder
Ruhe wie auch Aktivität in optimaler Balance
Charly(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das perfekte Hotel zum Entspannen und Genießen!!!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Strand und sehr gutem Essen! Ideal zum Entspannen und Genießen. Nicht zu toppen.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Platz an der Sonne zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist wunderschön, die gesamte Anlage sehr gross und typisch griechisch. Die traumhafte Lage, der tolle Sandstrand und der riesige Pool lassen Urlaubsfeeling aufkommen. Die Auswahl am Buffet ist unendlich gross, die Gästebetreuer in der gesamten Anlage sind sehr symphatisch. Besonders unser Oberkellner ist sehr symphatisch, immer lustig und besonders herzlich zu den Gästen. Wir waren schon zwei Mal hier und kommen wieder.
Resl
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mega Anlage, toller Sandstrand, super lecker Essen
Anlage an sich ist riesig und gepflegt. Man merkt sie geben sich echt Mühe. Einzig etwas nervig war das Nebenhotel auf der westlichen Seite der Anlage das etwas erhöht angelegt ist und am Abend bis Nachts immer sehr laut Musik spielte. Da konnte man sogar mitsingen selbst bei geschlossenen Türen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
A Place to be wo man gerne wieder herkommt
Waren schon 2018 hier und es hat sich nichts verändert. Hotel nach wie vor top, traumhafte Lage am großen und breiten Sandstrand, ein schöner großer Pool. Essen war immer sehr gut mit großer Auswahl. Personal immer lustig, zuvorkommend, sehr nett und mit Freude an der Arbeit. Immer einen Spaß auf den Lippen hat der Oberkellner, dem sieht man die Freude am Job an. Genauso aber wie all den anderen Mitarbeitern. Wir kommen sicher wieder 🙂🙂