Bewertungen (1.730)

UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal. Direkt am Meer. Keine Animation, was wir geschätzt haben. Einen kleinen Mini Markt, wo man das Wichtigste bekommt. Die Taverne wo man auf Kundenwünsche eingegangen wird. Die Bar im griechischen Still, die sich im Innenhof befindet, wo man am Abend noch einen Drink geniessen kann Schöne übersichtliche Anlage.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Leistungen im Hintergrund
Weitläufige Anlage und gepflegter Garten. Strand wird gereinigt, sofern der Wellengang in der Nacht Pflanzenteile angeschwemmt hat. Das Areal ist Rollstuhlgängig.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir hatten eine gute, erholsame Ferienzeit!
Hotel ist zum Teil veraltert. Ganz schlimm die Reseption, sehr schmudlig. Macht auf den ersten Eindruck ein verfälschtes Bild. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Zimmer trotz veraltert immer sehr sauber hergerichtet. Mahlzeiten Buffet Sevice erstklassig, grosse Auswahl
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel
Schöne Anlage, traumhafter Sand-Strand mir Welligem Meer, gutes Essen, gepflegte Anlage, Platz zum Essen wunderschön in der nähe des Meeres, schöne Abendstimmung, Musik
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Größe Bungalow, Zimmer, Inventar kann sicherlich irgendwann mal erneuert werden, aber trotzdem alles funktionell und sauber.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage
Insgesamt schöne Anlage, allerdings nicht wirklich was für junge Leute. Essen und Auswahl war überragend aber die Preise für Getränke sind frech. Bisschen Musik oder Action gibt tagsüber zumindest garnicht, nicht mal in der Beachbar. Einen Abend Live Musik war drin aber auch nur relativ kurz und mit wenig Publikum. Also sehr ruhig insgesamt. Das Zimmer war sauber außer die Vorhänge waren sehr eklig dreckig. Die sollte man dringend tauschen. Und dass die älteren Morgens um 6 Uhr schon mit Handtücher Ihre Liegen…
C-stof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu empfehlen
Zimmer nicht sauber, Reinigung des Zimmers war Katastrophal, Zimmer würden geputzt mit einem Handtuch also alles verschmiert, Ameisen sind durch Zimmer spazieren gegangen geschweige von spinnen, also grausam . Essen war täglich lauwarm, es hat mich an ein Kantinenessen erinnert . In diese Hotel komme ich nicht wieder , es ist nicht weiter zu empfehlen. Nach Informationen sollte dieses Hotel 4 Sterne haben, von wo haben die das gezaubert, ich weiß nicht .
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel auf Kreta
Wir werden bestimmt ins Kernos Beach Resort wiederkommen, allein wegen der fantastischen Terasse vom Restaurant, direkt am Meer. Der Bungalow, das Personal und auch die Speisen am Buffet waren prima. Das Hotel ist in einigen Bereichen schon in die Jahre gekommen und auch einiges an Mobiliar müßte mal überholt werden, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub in Kernos Beach auf Kreta
Wunderschöne, ruhige Anlage direkt am Strand, schöner Pool, tolles, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Kritikpunkt: Die Lunchpakete für einen Ausflug waren etwas lieblos hergerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke Kernos Beach!
Die Betten waren sehr gemütlich und die Klimaanlage war sehr gut einzustellen. Alles klasse!