Michael-Daniel(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Würde das Hotel wieder nehmen
Ein kleines,gemütliches Hotel ausserhalb der City. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Deutsches TV gab es nicht. Sollte eigentlich für den Preis und einem 4 Sterne Haus dabei sein finde ich. Morgenessen ist gut und Auswahl reichlich. In der Umgebung gibt es schöne Pubs und Läden zum Shopen. Kurz gesagt: Kleine Zimmer, kein Sat TV, aber es besticht durch freundlichkeit,gemütlichkeit und der guten Lage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Lage sehr gut das war es leider auch schon
Das Hotel Kensington House, naja, ich meine der Titel Hotel ist nicht wirklich passend, von außen ist es typisch englisch, alt und weiss, es hat 4 Etagen, der Aufzug isz so kleine, daß man allein mit Tasche schon Probleme hat hinein zu kommen, unglaublich, das Zimmer? Ich weiss nicht wo das Foto entstanden ist,, aber devinitiv nicht in dem von mir gebuchten Zimmer, mein Zimmer war so kleine, und wirklich klein, 3 x 2,5 m Hammer wollte wirklich erst wechseln in ein anderes Hotel, leider konnte ich das zeitlich…
Regina(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Klein, aber fein!!
Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der U-Bahnstation High Kensington Street entfernt. Es hat nur 41 Zimmer und ist 4 Jahre alt. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Gäste sind gemischte Nationalitäten und von Jung bis Alt ist alles vertreten. Die Lage des Hotels ist einfach super und was man so über Londons Hotels liest, ist dies sicher eines der empfehlenswertesten Hotels. Würde jederzeit wieder dort wohnen. Man fühlt sich einfach sehr wohl, was sicher dem Personal und dem Essen zu verdanken ist.