Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kempinski the Dome! Wirklich super!
Wir haben unseren Familienurlaub im September 2019 hier verbracht. Das Essen ist ausgezeichnet gewesen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und der Service sehr gut. Getränke, Cocktails, Wein alle importiert und hochwertig. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück sind inkludiert.
Alles in einem hat uns das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Nur der Kinderbereich muss verbessert werden, etwas sauberer und liebevoller in Stand halten.
Wir kommen wieder!
Das ist ein wirkliches 5 Sterne Haus. Besonders erwähnenswert ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter und die Großzügigkeit der Anlage. Es gab immer ausreichende Plätze im Restaurant, am Pool und am Strand. Auch die Qualität des Essens war hervorragend, es wurde permanent frisch zubereitet. Unsere Ankunft war bereits am frühen Morgen und im Anschluss an das Frühstück haben wir bereits unser Zimmer bekommen. Der Transfer zum nahegelegenen Golfplatz hat super funktioniert. Der…
Eine wunderschöne Hotelanlage am Meer mit grossem, ruhigem Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets sind reichhaltig und von bester Qualität.
Einzig der Poolbereich sowie die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Strandurlaub
Sehr saubere Hotelanlage, schöne Zimmer und nettes Personal.
Das Essen im Außenbereich war sehr angenehm, die Hotelanlage ist gepflegt und überschaubar.
Sehr gepflegte Anlage mit großem Poolbereich und Strandzugang. Auf der Wiese laufen Schildkröten rum. Das Essen ist klasse. Tolle Auswahl und guter Service!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde wieder kommen, garantiert!
Unsere Begeisterung ist riesig, es ist alles einfach perfekt. Das Hotel ist wunderschön
mit etwas orientalischem Touch, was und super gefällt.
Empfehlenswert für Alle die entspannen wollen ohne Animationen und Lärm.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Boutique Charakter mit sehr hohem Standart
Qualität und ein Boutique Charakter sind hier zu Hause. Ahmet B. der Hoteldirektor und sein Team kümmern sich persönlich und geben jedem Gast eine Wertschätzung wie man es einfach in den Ferien und einem solchen Hotel erwartet. Hervorzuheben ist der Bereich Food & Beverage, immer fein zubereitet und toll im Geschmack. Der Spa ist ebenfalls außergewöhnlich und verfügt u.a. über umfangreiche Thalaso Therapie Anwendungen. Mit nur 150 Zimmern gehört das Hotel zu den kleinsten Hotels in Belek, aber genau das eben auch…
Ein sehr gut geführtes elegantes überschaubares Hotel ohne Massentourismus in bester Lage und einer Vielzahl von Golfplätzen in nächster Nähe. Exellentes Preis/leistungsverhältnis. Sehr abwechslungsreiche Küche. Außergeöhnlich aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehme professionelle Mitarbeiter im Spa/Massgae/Kosmetik Bereich
Dr. R. Zappe