Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rinor(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Sommerferien
Eine wunderschöne Hotelanlage am Meer mit grossem, ruhigem Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets sind reichhaltig und von bester Qualität. Einzig der Poolbereich sowie die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Gerald(61-65)Österreich
Perfektes Strandhotel
Lässt keine Wünsche offen! Ausgezeichnete Lage, wunderschöner Strand, das Pier ist perfekt für Sundown Drinks. Das Essen ein großartiges Vergnügen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
viele Freizeitaktivitäten sind möglich
gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal und einem sehr schönem Strandbereich/ Strandbar und grandiosen Sonnenuntergängen
Nadja(51-55)Deutschland
Ruhiger Strandurlaub
Sehr saubere Hotelanlage, schöne Zimmer und nettes Personal. Das Essen im Außenbereich war sehr angenehm, die Hotelanlage ist gepflegt und überschaubar.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Poolanlage, sehr gepflegt!
Sehr gepflegte Anlage mit großem Poolbereich und Strandzugang. Auf der Wiese laufen Schildkröten rum. Das Essen ist klasse. Tolle Auswahl und guter Service!
Natasa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde wieder kommen, garantiert!
Unsere Begeisterung ist riesig, es ist alles einfach perfekt. Das Hotel ist wunderschön mit etwas orientalischem Touch, was und super gefällt. Empfehlenswert für Alle die entspannen wollen ohne Animationen und Lärm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Deniz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Boutique Charakter mit sehr hohem Standart
Qualität und ein Boutique Charakter sind hier zu Hause. Ahmet B. der Hoteldirektor und sein Team kümmern sich persönlich und geben jedem Gast eine Wertschätzung wie man es einfach in den Ferien und einem solchen Hotel erwartet. Hervorzuheben ist der Bereich Food & Beverage, immer fein zubereitet und toll im Geschmack. Der Spa ist ebenfalls außergewöhnlich und verfügt u.a. über umfangreiche Thalaso Therapie Anwendungen. Mit nur 150 Zimmern gehört das Hotel zu den kleinsten Hotels in Belek, aber genau das eben auch…
Roman(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes elegantes überschaubares Hotel ohne Massentourismus in bester Lage und einer Vielzahl von Golfplätzen in nächster Nähe. Exellentes Preis/leistungsverhältnis. Sehr abwechslungsreiche Küche. Außergeöhnlich aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehme professionelle Mitarbeiter im Spa/Massgae/Kosmetik Bereich Dr. R. Zappe
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Ich meine Frau und mein 7 Monatiger Sohn waren von dem Service überwältigt! Die Anlage ist wunderschön und bittet viel platz für die kleine und für die Erwachsenen Gäste. Der weg zum Meer ist sehr ruhig und schön und vor allem der Pier mit der Bar ist der Hammer! Vielen dank für diese wunderschöne Zeit.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alte Liebe
Immer wieder gut. Eins der kleineren Hotels in Belek, darum aber bei uns sehr beliebt. Etwas ruhiger in allen Bereichen. Die Zimmer sind inzwischen teilrenoviert (Matratzen). Essen und sonstige Verpflegung perfekt. Sehr nette Mitarbeiter. Ein riesiger Außenpool lädt an den warmen Tagen zum chillen ein. Die 2 Golfplätze der Anlage sind immer in perfektem Pflegezustand.