Ein sehr gut geführtes elegantes überschaubares Hotel ohne Massentourismus in bester Lage und einer Vielzahl von Golfplätzen in nächster Nähe. Exellentes Preis/leistungsverhältnis. Sehr abwechslungsreiche Küche. Außergeöhnlich aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehme professionelle Mitarbeiter im Spa/Massgae/Kosmetik Bereich Dr. R. Zappe
Besonders hervorzuhebende Mitarbeiter : Savas Nuhoglu -F&B Manager Oktay Aydin - Ass.F&BManager Mehmrt Karabel - Outlet Manager Mahmut Erbay - Restaurant Chief Murat Doganyilmaz -Head waiter Fedai Ekici -Head waiter Nudret H. Cayli -Waitress Hasan Kayabasi -Waiter Giray Urgulu -Waiter
Besteingrichtetes Fitnesstudio,Wunderschön eingerichtetet Wellness/Spabreich. Professionelles Mitarbeiterteam : Engin -Therapist Iluh -Therapist Senem -Spa/Massagen Yasemin -Cosmetican
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roman |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Zappe, es war uns eine Freude Sie im Kempinski Hotel The Dome begrüßen zu dürfen. Gerne habe ich Ihre Anmerkungen und Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Antepli General Manager