Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastisch
Wir waren bereits zum vierten Mal Gäste im Dome und kommen gerne wieder. Eine riesengroße und gepflegte Anlage, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter und nie das Gefühl, dass es voll ist. Einfach nur toll!
Henneken (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nie mehr Kempinski in Belek
Leider waren wir sehr enttäuscht in diesem Jahr, Zimmer in einem sehr schlechten Zustand vor allem die Bäder. Strand in einem desolaten Zustand ! Getränke wurden nur an Badegäste serviert die ständig Trinkgelder verteilten.Und dies müsste jeden Tag sein.Kellner sehr bestechlich ,selbst der Hotel Manager hat da keine Ausnahmen gemacht ,unterhielt sich nur mit Gästen die ihm zu Füßen lagen.Aber wir sind nicht der Typ Mensch für sowas. Jeder Gast sollte gleich behandelt werden.Für uns ist Das Kempinski nicht mehr zu…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig, ist sehr sauber; das Essen ist hervorragend und appetitlich - immer frisch. Das Personal ist sehr jung und außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne
Sehr nettes, aufmerksames Personal, Essen ausgezeichnet - sehr ruhige Lage, direkt am Meer. Dem Zimmer würde eine leichte Auffrischung nicht schaden (Boden ziemlich abgenutzt).
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel mit einem durchaus freundlichem und bemühtem Personal. Allerdings müssten allmählich verschiedene Dinge erneuert werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Im Februar nicht zu empfehlen, da kaum Gäste
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Sehr schöne, ruhige und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir waren Mitte Februar (Golfurlaub)allerdings fast die einzigen Gäste, während andere Hotels ausgebucht waren. Daher keine Abendunterhaltung und im gesamten Hotel keine Atmosphäre. Frühstücks- und Abendbuffet von der Größe, Auswahl und Abwechslung her weit unter dem Standard vergleichbarer Hotels in Belek. Viel ungenutzte Fläche insbesondere im riesigen Foyer-Bereich, so dass kein gemütlicher Eindruck entsteht.…
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mein neues Lieblingshotel!
Habe mich ab der ersten Minute sehr wohl und willkommen gefühlt! Angefangen bei der herzlichen Begrüßung, bis hin zum ausgezeichneten Service. Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind wunderschön!
Manfred (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einen schönen Golfurlaub in Belek. Gerne wieder!!
Ruhiges, gehobenes Hotel in Belek für Personen, die gerne etwas in Ruhe entspannen möchten oder gerne dem Golfsport frönen.
Majra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer und wunderschöner Urlaub
Das Kempinski The Dome in Belek ist perfekt geführt. Mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ist paar Meter. Ein erholsamer Urlaub!
Sezgin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit tollem Service! Empfehlenswert
Super Hotel, der Service ist 1A, das Personal ist überdurchschnittlich gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!