Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolutes Top-Hotel in Kitzbühel
Absolute Empfehlung. Bestes Hotel in Kitzbühel. Wir sind jeden Monat zu Gast im Kempinski "Das Tirol" und werden auch im August wieder zu Gast sein. Hier fühlt man sich wirklich bestens aufgehoben. Vom Check-In über das Frühstück bis hin zum Check-Out war alles einwandfrei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Grosse Anlage etwas ausserhalb von Kitzbuehel sehr idyllisch gelegen. Toller Wellness und Schwimm Bereich. Kinderclub sehr nett und abwechselnd. Publikum sehr international. Service beim Frühstück teilweise ein wenig langsam. Angebot von Wurst beim Frühstück etwas spärlich, wenn man bedenkt das man mitten in den Bergen ist. Ansonsten Restaurants, Bars etc sehr ansprechend.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
High-Class Hotel, ideal für Firmenveranstaltungen
Großes luxuriöses Hotel außerhalb von Kitzbühel. Guter Service netter Ambiente. Etwas tu Promotions im Eingangsbereich.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub direkt an der Hauptstrasse
Urlaub an der Hauptverkehrsstraße!!! Sind zu diesem Zeitpunkt im Hotel Kempinski und haben ein Superior Doppelzimmer gebucht, leider geht weder aus Booking Com noch direkt aus dem Prospekt dieses Hauses hervor das diese Zimmerkategorie nur direkt auf die Hauptstraße möglich ist. Ab 5 Uhr früh muss man die Balkontüre schließen da der Verkehr sowie die LKWS den Schlaf einfach unmöglich machen. Also mache ich Urlaub im wunderschönen Tirol am besten bei geschlossenen Türen. Nach meiner Bitte das Zimmer zu wechseln nach…
Harald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Kempinski Tirol, immer wieder!
Alles bestens, wir sind in den letzten Jahren immer im Jànner im Tirol gewesen, und werden sicher 2018 wiederkommen. Bin einfach begeistert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kempinski halt
Tolles Hotel in der nähe von Kitzbühel. Super SPA- und Poolbereich. Die Zimmer sind groß und mit einem luxuriösen Bad ausgestattet. Das gesamte Hotel sowie die Zimmer und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. W-Lan ist im gesamten Hotel und auf dem Zimmer ausreichend stark (auch am Außenpool). Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die angebotenen Speisen waren frisch und hochwertig. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein sehr erholsamer…
Enno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wochenende in Kitzbühl
Zwar liegt das Hotel etwas auswärts von Kitzbühl wartet dafür jedoch mit exzellentem Service und einer sehr guten Spa Landschaft auf. Eines der besten Kempinski Hotels und definitiv eine Empfehlung wert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder um einige Tage zu entspannen.
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Service ist sehr gut. Die Preise an der Bar und in den Restaurants sind sehr gehoben.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tirolausflug mit Super Hotel!
Das Hotel ist super ausgestattet, hat sehr nettes Personal und verfügt über ein super Wellnessbereich. Außerdem ist es idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die schönen Kitzbüheler Alpen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Wir haben unseren Familien-Kurzurlaub dort verbracht und es war sehr erholsam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.