Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Lage
Zwar liegt das Hotel etwas Abseits, aber der tolle Blick auf die Berge und nach Berchtesgaden machen dies immer vergessen. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Mehrere Restaurants im Hause, die exellente Speisen servieren. Tolle Bäder und super Einrichtung. Bei Regenwetter entweder den Blick aus dem Fenster direkt vom Bett aus geniessen, oder im Aussenpool schwimmen. Toller Wellnessbereich(gegen Gebühr). Viele Wanderwege beginnen direkt vor der Tür. Ausreichend Parkplätze auch außerhalb der etwas teuren…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Wellness-Hotel in den Bergen
Tolles Hotel, um ein paar Tage auszuspannen und die Bergwelt im Süden Bayerns kennenzulernen. Sehr edle Einrichtung mit offenem Kamin im Eingangsbereich. Bar mit einer der größten Whiskysammlungen in Deutschland. Diverse Restaurants für jeden Geschmack. Abend im Le Ciel ließ keine Wünsche offen. Zimmer (Suite) war sehr großzügig geschnitten und angemessen eingerichtet - inkl. Gaskamin. Großzügiger Spa-Bereich mit schönem Ausblick.
Andrej(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Wellness Hotel !
Meiner Meinung ist trotzt der kleinen Fehler und Mängel die das Hotel hat es ein super Platz wo man sich gut entspannen und erholen kann.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Insgesamt eines der, wenn nicht das beste Hotel in dem ich bisher war. Ein tolles Hotel, wenn man es ruhig mag. Besonders im Sommer kommen diejenigen auf ihre Kosten, die gerne wandern, Natur genießen oder es sich im Spa gut gehen lassen. Wenn man günstiger Essen möchte, muss man nach Berchtesgaden fahren, aber die Strecke ist nicht allzu weit. Frühstück sollte man wirklich mal probieren, 25 Euro sind besonders verglichen mit den Preisen fürs Abendessen noch sehr günstig.
Bojan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel an spezieller Lage
Das Hotel ist wie neu alles sauber und schön. Die Infrastruktur lässt keine Wünsche offen. Von Wellnessbereich und Pool bis zu einem Hotel eigenem Skilift ist alles vorhanden. Von hier aus kann man im Sommer sowie im Winter gute Ausflugmöglichkeiten machen sofern man mit eigenem Auto angekommen ist. Das Hotel ist echt Sehenswert. Leider sind die Preise zu hoch.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schlechter Service
Also es ist ein schönes Hotel nur der Service lässt zu wünschen übrig bei dem Preis und besucht ist es auch nicht wirklich gut. Also mein Abschließendes Urteil ich werde nicht mehr in das Hotel fahren. Da werde ich lieber ein 4 Sterne Hotel in der Gegend nehmen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Herrliches Panorama
In diesem Hotel wären wir gerne länger geblieben, wenn die Übernachtungspreise nicht so heftig gewesen wären. Aber dieses Hotel rechtfertigt die recht hohen Übernachtungspreise!!! am schönsten war es, im warmen Außenpool das verschneite Bergpanorama zu genießen.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sensationeller Aufenthalt - Volle Erholung
Der sechste Aufenthalt in fünf Jahren und wieder ein Highlight. Die Entspannung beginnt schon beim Aussteigen aus dem Auto. Professionelles und ausgesprüchen höfliches Personal ist jederzeit zur Stelle und hilft vom ersten Moment an jeden Stress auszublenden. Service, Essen, Spa, Zimmer alles sensationell. Einzig die Sauberkeit im Zimmer im Detail war nicht top aber in Ordnung. Wir kommen wieder das ist sicher!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Wellnesshotel, hohes Preisniveau
Sehr schönes und hochwertiges Hotel für erholsame Tage in den Bergen, das aber nicht rundum perfekt ist. Tolle Lounge mit offenem Kamin. Wir würden nur unter der Woche wiederkommen. Am Wochenende zu hektisch. Hohes Preisniveau, das angesichts von Alternativen wie "Das Kranzbach" nicht gerechtfertigt ist. Für ein kleines Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen im 360 Grad muss man für zwei Personen pro Tag mit 150 Euro rechnen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Modern, klasse Hotel, alles professionell
Alles prima, Austattung und Ambiente waren sehr gut. Alles war perfekt, wir haben das Hotel überall weiterempfohlen. Der Schuhputzservice war nicht so gut, wir haben dies reklamiert und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Also ein ausgezeichnet schöner Hotelaufenthalt! Familien waren nur wenige vorhanden, aber auch hier hat das Personal kompetent und freundlich auf Kinder reagiert. Der Swimmingpool darf hier nur bis 18 Uhr von Kindern benutzt werden, danach nur von Erwachsenen. Im ganzen ein gelungener…