Meiner Meinung ist trotzt der kleinen Fehler und Mängel die das Hotel hat es ein super Platz wo man sich gut entspannen und erholen kann.
Ich wurde einen Zimmer mit Kamin einquartiert das wirklich sehr gross und schön eingerichtet war. Leider hatte das Bad eine Durchsichtige Scheibe in den Schlafraum so das wenn jemand in der Nacht Licht auf dreht es auch im Zimmer Tag hell wird.
Die Qualität des Speisen ist wirklich sehr hoch und alle ist frisch so wie man es sich von so einen Haus erwartet. Das böse erwachen kommt erst mit der Rechnung. Die Preise für das Essen liegt zwar über den Durchschnitt von einen herkömmlichen Restaurant jedoch die Getränke Preise sind wirklich extrem überteuert und liegen weit über den Preisen in einen Zug Bistro !!!
Der Service ist meiner Meinung auch fast perfekt das einzige was mich gestört hat ist das alle zu freundlich sind nie hat man ein bisschen ruhe jedes mal wird man gefragt ob man einen Keks, Wasser,... haben möchte.
Der Vorteil ist zu gleich ein großer Nachteil das dieses Hotel so versteckt in der Hügeligen Gegend von Berchdesgaden steht. Am besten man reist mit den Flugzeug via Salzburg an und fährt dann mit den Auto oder mit den Bus ca. 40min nach Berchtesgaden. Wie schon öfters erwähnt kommt man in den Winter Monaten ohne Auto oder Taxi nicht sehr weit.
- Wellness
- Sport
Leider muss ich hier wieder bemängeln das um von den Außenpool in den Innenpool zu gelangen muss man um den ganzen Innenpool laufen so das einen schneller kalt wird dazu kommt das Problem das es im Innenbereich relativ wenige Liegen für die Anzahlt an Gäste gibt ansonsten gibt es noch einen Sauna Bereich und ist es meiner meiner Meinung sehr schön und wirklich nett dort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |