Volker (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung passt nicht
Hallo, waren vor ein paar Tagen in diesem Hotel. Habe in meinem Leben noch nie so ein unsauberes Zimmer gehabt. Bin viel unterwegs in meinem Job und schlafe in vielen Hotel’s, aber dieses Hotel war Malle 3 Sterne was die Zimmer angeht.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel ! Top Lage
Wir reisen immer mit unserem Hund - dieses Hotel ist aussergewöhnlich zuvorkommend mit unserem kleinen Begleiter . Tolles Hotel
Emanuel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der schönsten Hotels Europas !
In einer einzigartigen Traumkulisse umrahmt von schöner Natur mit direkten Blick zum Watzmann ! Von hieraus kann man unwahrscheinlich viel unternehmen , ein Muss ist der Besuch des Kehlsteinhaus , wunderbare Wanderwege rund ums Hotel , oder Besuch von Berchtesgaden oder Königsee etc.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Traum am Obersalzberg
Hotel in perfekter Lage und schönen Ausblick
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideale Lage für Entspannund und Erholung mit freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück.
Ein sehr schön, mitten in den Berchtesgadener Bergen gelegenes Hotel. Es ist super ruhig sowohl um das Hotel, als auch im Hotel und in den Zimmern. Das ist sehr entspannend. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal stets freundlichen und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlatmosphäre
hervorragende Aussicht, die unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Äußerst zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Sehr zuvorkommendes und äußerst freundliches Personal. Es erfüllt genau den Standard den man sich von einem 5 Sterne Hotel erwartet!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinder scheinen NICHT willkommen zu sein!
Tolles Hotel, tolle Lage und tolle Zimmer…ABER nicht kinderfreundlich! Wir waren mit zwei Familien und drei Kindern (2, 3 und 5 Jahre) für ein verlängertes Wochende im Kempinski Berchtesgaden. Für unsere Familie war es der dritte Aufenhalt. Bisher waren wir begeistert, diesmal war es anders - hier die Details: Am ersten Abend waren wir im Johann Grill Abendessen und als ein Kind beim Essen (kurz) geweint hat (weil es nicht bekommen hat, was es wollte: ich glaube mehr Ketchup) wurden wir von der Serviceleitung…
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Exzellentes Hotel mit hervorragender Küche
Einmalige Lage, toller Blick vom Pool, exzellentes Frühstück, hervorragende Zimmer, zuvorkommender Service und Gastlichkeit
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Alpenhotel mit tollen Service
Ein außergewöhnliches Hotel, was die Lage angeht. Die Aussicht ist top, der Service wie gewohnt gut und die Zimmer schön.