Volker (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung passt nicht

Schlecht

Hallo, waren vor ein paar Tagen in diesem Hotel. Habe in meinem Leben noch nie so ein unsauberes Zimmer gehabt. Bin viel unterwegs in meinem Job und schlafe in vielen Hotel’s, aber dieses Hotel war Malle 3 Sterne was die Zimmer angeht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück war super und die Bedienungen wirklich nett

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns grundsätzlich genossen haben und dass Sie in vielerlei Hinsicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback in allen Punkten sehr ernst und haben dies intern ausführlich besprochen und analysiert. Jedoch darf ich Ihnen versichern, dass solche Erfahrungen, wie Sie sie erlebt haben, nicht die Regel in unserem Hause sind und sein werden. Unser Ziel als Kempinski Hotel Berchtesgaden ist es, unseren Gästen einen wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich danke Ihnen nochmals aufrichtig, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen zu schildern, denn nur durch Ihr konstruktives Feedback können wir Abläufe optimieren. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns die Chance gäben und wir Sie von unserem üblich hohen Kempinski Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Werner Müller General Manager