Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Lage, aber Zimmer könnten besser sein
Perfekte Auszeit in den Bergen Traumhaft gelegen, mitten in den Bergen, mit einer atemberaubenden Aussicht. Das Essen ist hervorragend, die Restaurants bieten hohe Qualität und eine tolle Atmosphäre. Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolute Empfehlung!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stilvolles gehobenes Hotel
Das Frühstück ist spitze und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist geschmacklich und preislich ein absoluter Reinfall. Leider hat man keine Möglichkeit in der näheren Umgebung etwas zu Abend zu essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind super schön und haben eine sehr hochwertige Ausstattung. Tolle Bar und Lobby.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Rundum perfekt
Das schönste Hotel, in dem ich je Urlaub machen durfte. Die Lage, die wunderschöne Aussicht mitten in den Bergen, die Mitarbeiter, der Wellness-Bereich und die unfassbar tollen Zimmer mit den bequemsten Betten. Das war einfach nur perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Leider unaufmerksamer Service, bzw. Dinge die schief laufen
Wir waren wahrlich shcon öfter in diesem Hotel, sogar als es noch Interconti gewesen ist. Leider hat das Kempinski zwar den Anspruch familiärer zu sein, doch leider feht die Professionalität. Reservierungen verden nicht zeitnah bearbeitet, oder Zusagen gänzlich vergessen. Der General Manage ist im Nachhinein immer sehr bemüht und wird auch dies hier kommentieren, ABER das reicht nicht. Es muss einfach nachhaltig passen. Es kann doch nicht sein, dass man sich erst beschweren muss, damit Dinge die selbstverständlich…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eines der Besten Hotels Deutschlands lädt ein zum Genießen und Entspannen.
Traumhaftes Hotel zum Entspannen lädt ein zum abschalten. Ich kann einen Aufenthalt hier für alle empfehlen die großen Wert auf Natur und Genuss legen.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit tollem Essen und gutem Service.
Der Aufenthalt war wunderbar. Man kann sich richtig gut erholen und die Natur geniessen. Der Aussenpool ist super.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
In jeder Hinsicht perfekt!
Ich war 2006 zuletzt hier und es gefiel mir überhaupt nicht damals. Ein Fehler dies als Grund zu nehmen es nach der Übernahme durch Kempi nicht wieder zu probieren und so lang zu warten. Nur ein Beispiel, damals wurde auf die Frage nach afternoon tea gefragt, was ist das? Und das wohlgemerkt in einer Gruppe deren Mayfair Haus in London den berühmtesten high tea der Stadt hat! Heute ist dies wie selbstverständlich im Angebot und wäre nach dem Bergwanderern genau das richtige! Ich war diesmal wirklich rundum…
Pascal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alpenidyll mit tollem Service
Sehr idyllisches Hotel in den Alpen, perfekt für Ruhesuchende. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, wie generell die Hotelanlage. Die Teeauswahl sowie die Müsliauswahl beim Frühstücksbuffet war einzigartig und das Service sehr zvorkommend. Einziges Manko ist, dass es außerhalb des Hotels fußläufig so gut wie keine Restaurants gibt (die meisten haben im April noch zu).
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Tolles Haus in absolut hervorragender Lage. Hinzu kommt wunderbarer Service und geschmackvolles Essen. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Restaurants und toller Service
Toller Service, Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Küche im Johann Grill und Bergstüberl sehr gut. Im Restaurant PUR aussergewöhnlich.