Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herausragendes Hotel
Dies ist ein ausnehmend tolles Hotel. Von der Rezeption bis zum Housekeeping ist das Personal freundlich kompetent und immer ansprechbar. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und sehr gut Wir haben im Restaurant Johann Grill zweimal gegessen und das war hervorzüglich. Alle Gericht sind sehr gut und liebevoll angerichtet. auch hier war das Personal zuvorkommend und immer dienstbereit. wir kommen gerne wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden! Modernes Zimmer mit toller Aussicht, Ausstattung perfekt, Bad großzügig und funktional. Qualität des Essens ausgezeichnet - tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Restaurants für den Abend. Servicebereitschaft der Mitarbeiter sehr hervorzuheben, alle professionell und sehr freundlich. Wellness-Bereich sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Servicewüste Kempinski - es hat sich nichts verändert
Unbestritten ist die Lage des Hotels grandios. Das Hotel wurde nach Übernahme von kempinski renoviert. Inrteriör sehr schön. Wifi-Verbindung nur gegen Aufpreis in akzeptabler Geschwindigkeit. Wellnessbereich schön, aber zu klein.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zu sehr guten Preisen
Hotel in traumhafer Lage inmitten der Berge. Großer Spa mit schönem Außenpool. Gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Perfekt zur Erholung. Viele Freizeitangebote
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Lage & Hotel, Service verbesserungswürdig
Ich war nur 1 mal für 2 Tage in diesem Hotel, das war am letzen Wochenende als "Intercontinental", ich wollte es unbedingt noch erleben bevor es bald als Kempinski wiedereröffnet wird. Der Übernachtungspreis, sowie die Preise für Tiere, die Restaurantpreise sind viel zu hoch, daher ist es für mich fraglich ob ich öfter kommen werde. 30 Euro pro Haustier (pro Tag) zu verlangen empfinde ich unverschämt, das ein gewisser Mehraufwand bei der Reinigung stattfindet ist mir bewusst, aber pro Tag extra 30 Euro pro Tier…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsames Wochenende
Wir im Eröffnungsjahr des Interconti zum ersten Mal da und es hat sich fast nichts geändert. Ein sehr komfortables Resort, top Wellnessbereich, traumhafte Aussicht und freundlicher Service. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Einzig das Frühstücksbuffet habe ich in vergleichbaren Hotels noch ein bisschen reichhaltiger in Erinnerung, doch das ist jammern auf hohem Niveau. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur in traumhafter Atmosphäre
Das Hotel gehört zu meinem absoluten Lieblingshotels! das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente elegant. Das Hotel liegt oberhalb von Berchtesgarden in traumhafter Bergkulisse.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Wohlfühlen
Sehr teures Hotel in den Bayerischen Alpen. Auch Restaurants und Bar überteuert.Lage allerdings phänominal. Schöner Blick auf Berge und das Tal. Bei Schnee schwierige Anfahrt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Luxusresort in den Bergen zum Entspannen
Wunderschönes Hotel in exponierter Lage mitten in den Bergen. Das Hotel hat wunderschöne Suiten mit sensationellem Blick und tolles Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Lage, lecker Frühstück, kleine Mängel
Wir verbrachten hier ein Wellnesswochenende ohne unsere Kinder und fanden das Hotel mit seiner Lage sehr gut. Das Hotel liegt oberhalb von Berchtesgaden auf über 1.000 Höhenmetern. Dies ist für Allergiker von Vorteil, da meines Wissens Milben in dieser Höhe nicht überleben. Die Gasthäuser und das Zentrum von Berchtesgaden sind nicht zu Fuß zu erreichen. Der Bus hält zwar direkt am Hotel, aber wie oft (vor allem abends) dieser fährt, kann ich leider nicht sagen. Wenn man ein Superior Zimmer bucht hat man einen…