Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Wir haben dort bereits schon öfter Urlaub gemacht, sind jedes Mal sehr zufrieden, ebenfalls sind die Mitarbeiter sehr Hundefreundlich.
Fe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kempinski Hotel Berchtesgaden
Hotel lieg beeindruckend mit Blick in die Berg- und Tal Landschaft. Ist sehr gut zu erreichen. Alles Zimmer sind so angelegt, dass man einen einzigartigen Blick genießen kann. Sehr großzügige und geschmackvolle Einrichtungen im Hotel. Blick von der Terrasse ist einzigartig.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Exzellentes, wunderschönes Hotel in super Lage - egal ob man aktiv sein möchte oder im Hotel die Seele baumeln lassen möchte. Äußerst freundliches, zuvorkommendes und stets bemühtes Personal in allen Bereichen des Hotels. Kulinarisch ebenso ein erstklassiges Hotel! Trotz vielem Luxus, sehr locker und leger - gerade für uns als junges Paar sehr angenehm. Immer wieder gerne!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus auf dem Bergipfel und auf hohem Niveau
Die exponierte Lage hat schon etwas - die Sicht es grandios - auch von den Zimmern zum inneren Garten. Auch die "einfachen" Superior Zimmer bieten Raum und eine elegante Ausstattung - auch das Bad last keine Wünsche offen. Beim Frühstück kann man sich rundum verwöhnen lassen und auch das Abendessen ist hervorragend. Entspannung bieten SPA und Fitness Cnter.
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Suchtgefahr, immer wieder spitze!
Immer wieder gerne! Die Zimmer ein Traum, mit Ausblick auf die umliegenden Berge. Wellnessbereich super, das Sterne-Restaurant sowieso. Das Frühstück geht kaum besser! Erholung pur!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Atemberaubender Ausblick vom Zimmer bzw hotel. Sehr leckeres Frühstück, grosse Auswahl, Frühstück möglich bis 12 Uhr. Welcome Drink. Wellness Bereich leider schon bessere gesehen (Sauna und Swimmingpool getrennt, mann muss an dem Empfang vorbei) grosser Lärm in schwimmhalle durch Kinder
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
traumhafter Aufenthalt zum Abschalten
Das Hotel hat uns einen traumhaften Aufenthalt geboten. Es hat eine sehr gute Lage und man kann sehr gut entspannen. Der Wellnessbereich bietet 3 verschiedene Saunen und einen Innen/-Außenpool. Das Frühstück war ebenfalls hervorragend. Die Preise für Getränke aus der Minibar sind meiner Meinung nach unverhältnismäßig hoch.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Wellnesshotel mit kleinen Schwächen
Hotel mit traumhafter Lage in den Bergen. Optimal um einen Wellnessurlaub mit einer Shopping-Tour in Salzburg zu verbinden
AH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Aufenthalt
Tolle Lage, tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer. Der Service ist perfekt. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich und absolut professionell. Großartige Architektur und perfektes Design.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel besticht durch die Lage; den Namen und des Service. Es ist ein 5 Sterne Hotel, der Extraklasse. Hier werden dem Gast nach Möglichkeit alle wünsche erfüllt. Das Frühstück ist Mega, und mit einem Panoramablick auf das atemberaubende Bergmassiv. Das Essen in beiden Restaurants ist erstklassig. Das Hotel ist kein klassisches Wellnesshotel, hat aber trotzdem eine schöne Sauna, Dampfbad und Infrarot Kabine. Das Schwimmbad hat ein innen— und ein Außenbecken. Alles sehr gepflegt und tipptopp. Die Architektur ist…