Hotel mit traumhafter Lage in den Bergen. Optimal um einen Wellnessurlaub mit einer Shopping-Tour in Salzburg zu verbinden
Dusche müsste saniert werden, warm-kalt Einstellung funktionierte nicht mehr. Sehr starker Farbgeruch durch Renovierung. Schlechtes Schlafgefühl da Klimaanlage immer laufen muss, auch im Winter, da sonst sehr starke Erwärmung.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das Beste was man sich vorstellen kann! Sehr leckere Gerichte im Restaurant
Sehr zuvorkommendes Personal
Sehr gute Lage für Shopping-Tour in Salzburg Zentrale Wanderwege Traumhafte Kulisse zwischen den Bergen eingerahmt
- Wellness
- Sport
Sehr guter Wellnessbereich Umfangreiches Freizeitangebot
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck.com zu bewerten und um Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu teilen. Für die konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir stets ein offenes Ohr, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service fortwährend zu verbessern. Das Geheimnis eines guten Hotels liegt darin – konstruktive Kritik genauso Wert zuschätzen, wie auch die Komplimente unserer Gäste. Zunächst möchte ich mich für die lobenden Worte zu unserem Spa, der Qualität der Speisen und insbesondere zu unseren wunderbaren Mitarbeitern bedanken. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung der defekten Dusche und dem Raumgefühl. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Anmerkungen sehr ernst nehme und sofort mit den zuständigen Abteilungsleiter geteilt habe, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und ein gessegnetes Osterfest, Werner Müller General Manager