- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer. Der Service ist perfekt. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich und absolut professionell. Großartige Architektur und perfektes Design.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolle Zimmer und toller Zustand.
- GeschmackSehr gut
Hervorragend. Frühstück super, Restaurant Johann Grill sehr gut, LE CIEL hervorragend. Überall ein Genuss!!
Ein perfekter Service. Das komplette Personal (Rezeption, Concierge, Service in den Restaurants, Housekeeping, ...) war super freundlich und sehr gut ausgebildet. Absolut professionell. Ein großes Vergnügen, dort zu sein. Der Jung-Sommelier (Sebastian ?) im LE CIEL und die Service-Chefin (Katharina ?) absolut großartig!!!
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | AH |
Lieber AH, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Berchtesgaden für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck.com zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie neben der spektakulären Aussicht und unseren geräumigen Zimmern, ebenso von unseren wunderbaren Mitarbeitern, insbesondere dem Le Ciel Team begeistern konnten. Gerne werde ich Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Nochmals vielen dank für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Werner Müller General Manager