Carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung Pur
Der Perfekte Ort zum entspannen und runterkommen. Die Bedienung ist grossartig und es ist sehr Angebehm das das Hotel so klein ist. In nur paar Minuten wirst du bedient und dir geholfen. Traumhaft einer der schönsten Urlaube
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel und einen Urlaub wert
Das Hotel ist traumhaft schön vorallem durch die Lage mitten in einem atemberaubenden Regenwald. Die Bilder im Internet haben nicht zuviel versprochen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abtauchen in eine andere Welt
Sehr schöne und außergewöhnliche Hotelanlage bestehend aus vielen kleinen privaten Häusern mit Pool. Alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt, fernab von Alltag und Trubel. Genau das richtige, um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Erholung
Hotelanlage im Hang mit perfektem Service. Haben uns super wohl gefühlt. Können die Anlage nur empfehlen, Es war sauber und der Service einfach nur perfekt!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Ein absoluter MUSS wenn man in Phuket ist. Trotz etwas höheren Preisen ist es das Geld wert! Einzigartiges wohnen mitten im herrlichen Grünen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Tage im Dschungel
Für uns war es das schönste Hotel was wir bisher erleben durften. Der Service beginnt mit einem Servicemitarbeiter, der sich ausschließlich um unser wohl bemüht hat. Die Anlage ist ein Traum und so auch die einzelnen Villen inklusive dem Pool. Es ist sehr gepflegt und es wird kein Wunsch ausgeschlagen. Das Frühstück im Zimmer ist ein echtes Highlight
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Luxus pur
Stilvolle Luxusoase lädt zum Verweilen ein. Der Aufenthalt im Keemala Hotel war der absolute Wahnsinn, es gab wirklich absolut nichts, was wir kritisieren können. Das Zimmer war das schönste, dass wir jemals besucht haben. Wir waren nicht zum letzten mal da.
kazim(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoller Ort
Wir waren hier nur für eine Nacht. Das Resort ist einfach wunderschön! Es ist nicht billig, aber Sie bekommen puren Luxus. Die Minibar ist kostenlos.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hochzeitsreise im Dschungel!
Zuvorkommender Service in jedem Bereich. Das Frühstück war grandios! Der Pool direkt am Zimmer ist einfach perfekt, wenn es morgens bereits 32 grad sind. Wie haben 2 Wochen dort verbracht und können es uneingeschränkt empfehlen
Ron(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit kleinen Macken
Traumhafte Villen an einem Hang. Etwas entfernt vom Strand. Wir wollten Ruhe und Luxus - beides fanden wir hier. Vom Flughafen ist es eine Autostunde entfernt. Aber die Fahrt lohnt sich.