Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sweet escape in einer wunderschöne Villa mit traumhaftem Pool und hochwertiger Ausstattung.
Sweet escape höchster Qualität und in einer traumhaften Lokation zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Christi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Zimmer und super Essen aber zu teuer
Die Zimmer sind wunderschön, das Essen sehr lecker. Service ist umständlich zu kontaktieren, es ist nachts laut in den Zelten und der Shuttle fährt nur zwei mal am Tag was bei der Lage wirklich nicht ausreichend ist.
Sib(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit vielen ersten, unvergessbaren Erlebniss
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal mit Tipps für Unternehmungen auch außerhalb der Unterkunft. Frühstück konnte auf Wunsch umsonst ins Zimmer geordert werden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war Super Urlaub kann den Veranstalter Weiterem
Die Hotelanlage bietet sehr viel sportliche Betätigungen und die Zimmer sind sehr Groß. Das Essen war Super, Bar und Strand auch , wir hatten auch eine kleine Tour 4 Tage bei Asiahotelservice alles sehr gut , auch der Reiseleiter Sprach gut Deutsch.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel bietet eine atemberaubende Aussicht und großartige Ausstattung.
Wie soll ich es mitteilen, einfach der Hammer dieses Hotel. Personal ,.Lage, Ausstattung, Essen, Service. Man wird mit einem Elektroauto vom Zimmer abgeholt und wieder zum Zimmer gebracht. Die Lage ist der Hammer, man kann vom Bett aus weit über das Meer blicken.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unglaubliche Aussicht vom Pool aus direkt im Wald
Unglaubliche Hotelanlage direkt im Wald. Die Zimmer sind riesig, die Deckenhöhen auch und der Ausblick ist natürlich gigantisch toll. Der eigene Infinitypool ist sehr groß und wirklich toll um dort die Aussicht zu geniesen. Wir waren nur 3 Tage und leider war das Wetter Ende Oktober nicht ideal. Ansonsten super Hotel.
Monika Josefina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Totale Entspannung
Wunderschöne Anlage mit vielen verschiedenen Zimmer. Super war der persönliche Butler der uns alle Wünsch sofort erfüllt hat
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis- Leistung stimmt hier nicht
Das Hotel ist sehr abgeschieden, Ruhe garantiert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht! Da man kaum das Hotel ohne hoteleigenen Bus oder teurem Taxi verlassen kann ( Entfernung fußläufig zu weit )waren wir mit den Zeiten des Shuttlservice sehr unzufrieden. Es gibt 4 Zeiten am Tag, wo der Bus fährt, geht garnicht! Da sollte man auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen! Wir hatten das Gefühl, das das nicht so erwünscht ist, lieber sollte man sein Geld im Hotel ausgeben. Privatsphäre ist hier auch nicht…
Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paradies mit kleinen Macken
Das Keemala Resort ist ein kleines abgeschottetes Paradies. Das Resort lebt von seinen wundervollen Unterkünften. Unsere "Tent Pool Villa" mit Privatpool lässt keine Wünsche offen. Und falls man doch noch Wünsche hat, erledigt der Room Assistant das für einen. Das Frühstück (gemischt Büffet und A la Carte) ist einfach nur grandios. Wir haben uns mit dem Aufenthalt hier einen kleinen Traum erfüllt, und jedes Minute genossen. Trotzdem würden wir kein zweites mal herkommen wollen. Morgens zu Sonnenaufgang schallt es…
Benny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Durchwachsener Besuch. Luft nach oben.
Hotel im großen und Ganzen gut, bei uns leider nicht perfekt. Zimmer erst das nicht schönste, leider auch eine falsche Kategorie. Wir haben erst die zweite Nacht in der richtig gebuchten Suite verbringen können. Ein Essen (ohne Getränke) ging aufs Hotel und unzählige Entschuldigungen. Ich weiß nicht, ob wir für den Preis wieder kommen würden. Eher nicht. Wenn man mit allem Glück hat und alles funktioniert, ist es bestimmt fantastisch. Unsere Grundstimmung wurde leider durch den ersten Tag komplett verdorben.