Bewertungen (2.011)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub in einen tollen Hotel
Super Hotel mit sehr guten Service und sehr freundlichen und stets zuvorkommenden Angestellten. Besonderen Dank geht an Ömer von der Gästebetreuung , für den tollen freundlichen Empfang.
Volker Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Luxushotel in Belek
Wunderbares Hotel zum Geniessen der türkischen Gastfreundschaft. Unser Highlight waren das Beach Restaurant und die tolle Auswahl am Buffet des Hauptrestraurants.
Kevin und Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fantastischer erster Familienurlaub!
Jederzeit wieder! Wir waren mit unserer Tochter (4 Jahre) das erste Mal weiter von Zuhause weg und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Eine tolle Anlage für einen entspannten all-inclusive-Urlaub direkt am Strand!
Nil(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne …
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, von A bis Z war alles Top. Würden sicherlich nochmals dorthin wollen. Danke für Alles
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, Anlage weitläufig, sehr sauber, Personal und Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Lagoon Suites mit direktem Poolzugang sind groß und komfortabel! Guest Relation ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und sehr hilfreich! Wir kommen definitiv wieder 🤗
HIans rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Badeurlaub hier Erfahru9ng
wi0e von mir schon erwähnt das kaya palazzo belek ist ei0n relatives großes hote der spitzenklasse eingebunden in ein umfangreiche naturlandschaft mit mehrern Pools teiweise mit Meerwasser das alles unmittelbar am hotel eigenen Strand endet, Liegen unter auch ohne Sonnenschirme in ausreichender zahl vorhanden badetücher sind entsprechent ausreichend am Strand erhältlich ohne besonderheiten.dies und alles drumherum ist einfach klasse!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel mit einem miserablen Spa Betreiber.
War bereits vor Jahren hier und fand es vor allem wegen des Spa Bereichs wirklich toll. Dies war auch der Grund warum ich hier erneut gebucht habe. Erneut war es der Spa Bereich der besonders hervorstach, diesmal aber leider negativ. Der Betreiber ist mittlerweile ein anderer. Diser Versucht von der 5 Sterne Atmosphäre des Hauses zu profitieren, leider ohne selbst dieser zu entsprechen. Das einzige was hier dem 5 Sterne Niveau entspricht ist die Preisstrategie, was an sich kein großes Problem wäre wenn die…
Sabri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Sehr gutes schönes Hotel Super Essen sehr zuvorkommendes, freundliches Personal einfach perfekt Sehr zu empfehlen !!!!!!!
valmir(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen jedem Familie, wir kommen wieder.
Hotel Anlage sehr willkommen, gut Eingerichtet, Jedoch müssten diverse Rennovationen vorgebommen werden. Das Hotel hat Super Service super Leute, wir sind Überrascht. Jedoch hat uns dass Team Marko Fotograffen sehr genervt, die zeigten sehr viel Präsens und zum Teil wurden sie aufdringlich.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für den Preis leider nicht wert
Mitarbeiter sehr sehr nett .. die Hotelzimmer eher ein 3 Sterne hotel .. der erste Eindruck war aber sehr schön .. das Essen war auch lecker