Jederzeit wieder! Wir waren mit unserer Tochter (4 Jahre) das erste Mal weiter von Zuhause weg und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Eine tolle Anlage für einen entspannten all-inclusive-Urlaub direkt am Strand!
Wir waren in einer Family Suite mit fantastischem Meerblick untergebracht. Das zusätzliche Badezimmer war für uns als kleine Familie optimal, da man sich auch mal „aus dem Weg“ gehen konnte beim Fertigmachen. Die begehbaren Duschen sowie die Wellnessbadewanne mit Massagedüsen haben sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Das durch Schiebetüren abgetrennte Zimmer war optimal um auch die Ruhe genießen zu können, nachdem die Kleine geschlafen hat. Dank der tollen Akkustik war es auch dann noch problemlos möglich Fernseh zu schauen oder auch zu baden und die Massagedüsen zu nutzen. Wir und auch die Kleine konnten auch beim musikalischen Abendprogramm im Hotel sehr gut einschlafen und empfanden dies nicht als störend. Alle Inhalte der Minibar inkl. den alkoholischen Getränken waren im Paket enthalten und diese wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurden sogar zwei Mal am Tag die Handtücher gewechselt, sofern man dies wünschte.
Das All-Inclusive-Angebot war sehr umfangreich und hat sämtliche Varianten an Fleisch- und internationalen Spezialitäten geboten, was wir uns in einem Urlaub wünschen. Besonders hervorzuheben ist das Angebot für Babys, welcher von Brei über original Hipp-Gläschen bis zu gekochten Warmspeisen sehr vielseitig war! Auch unsere Kleine hat immer etwas für dich gefunden. Ein Besuch im Á-la-Carte-Fischrestaurant war im gebuchten Paket inbegriffen. Das Essen war ausgezeichnet. In der Anlage sind noch ein SteakHouse, ein Italiener und ein Asiate untergebracht. Hier wird man für 30€ p.P. mit speziellen kulinarischen Highlights bedient. Wir waren im SteakHouse essen, für die Kleine war das Essen ohne Aufpreis enthalten. Wir entschieden uns für DryAge-Fleisch, wofür wir gerne den entsprechenden Aufpreis zusätzlich zu den 30€ p.P. bezahlt haben. Das Essen war fantastisch und die musikalische Begleitung mit Geige auf der Außenterasse hat den Abend wunderbar abgerundet.
Insbesondere der WhatsApp-Service von Adelina und die tägliche persönliche Rücksprache mit Rida am Pool oder im Restaurant waren sehr angenehm. Wir waren jederzeit super versorgt und hatten wir doch mal einen besonderen Wunsch, wurde dieser umgehend erfüllt. In den einzelnen Restaurants waren die Angestellten im Service auf die Sauberkeit bedacht und sehr freundlich! Auch hier wurden Sonderwünsche stets erfüllt. Ergaben sich Sprachbarrieren wurde eine weitere Servicekraft herbeigeholt, welche dann gerne übersetzte. Die Servicekräfte am Pool waren stets aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Sie waren mit Roller-Blades unterwegs, was sehr kurze Wartezeiten auf die Getränke mit sich brachte. Toller Service!
Die Nähe zum Flughafen Antalya ist super. Wir waren die ersten die vom TUI-Shuttle abgesetzt wurden und daher zeitnah am Hotel. Ausflüge in der Umgebung haben wir keine gemacht.
Über den tollen Wasserrutschenpark, die üblichen Angebote wie Boccia, Beachvolleyball und Darts sowie den TUI-Angeboten für spezielle Ausflüge hinaus, war direkt am Strand ein Stand für WaterSports, in welchem man gegen Aufpreis sämtliche Arten von Aktivitäten im und über dem Wasser wie z.B. Jetski oder Parasailing buchen konnte. Wie der Hotelname schon sagt ist in kurzer Entfernung auch der örtliche Golfplatz zu nutzen. Entsprechende Angebote können direkt beim Gästeservice in der Lobby gebucht werden. Wir haben aufgrund der Kürze des Urlaubs nur wenige der Angebote in Anspruch genommen, waren aber vor allem von den Rutschen begeistert!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kevin und Kathrin |
Sehr geehrte Kevin und Kathrin, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Die beste Preis für unsere Mühe ist, wenn unsere Gäste zu Kaya Palazzo Belek immer wieder kommen. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort