Bewertungen (2.011)

Markus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Mittelklasse-Hotel mit viel Potenzial
Gutes Mittelklasse-Hotel. Sauber, gepflegt und modern geführt. Ruhige Umgebung gut für Personen die etwas Ruhe suchen.
Paul und Elke(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Golfplatz ist hervorragend
Der Service im Hotel war einfach hervorragend! Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir können das Hotel aufgrund des herausragenden Kundenservice nur wärmstens empfehlen. Herr Rida sorgt jederzeit für das Wohl seiner Gäste. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Rolf (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie sehr
Ein ganz besonderes Erlebnis für jeden Gast... ob für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene! Der Service ist überdurchschnittlich gut... mit einem tollen Betreungsteam, welches an jedem Tag, viele Wünsche mit Freude erfüllen tut!
Henning Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit besten Service
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr aufmerksam Service. Direkt gelegen am Strand und am eigenen Golfplatz. Die Zimmer sind sauber großzügig und verfügen fast alle über direkten Meerblick. Die Auswahl an Speisen ist kaum zu übertreffen. Ganz besonders erwähnenswert ist der persönliche Service, den jeder Gast durch einen Assistenten erfährt. Ein toller Ort, um zu entspannen, Sport zu treiben oder einfach nur zu genießen. Bin mittlerweile das zweite Mal zum Golfspielen in diesem Hotel.
Eveline(46-50)Schweiz
Familienbadeferien im Herbst
Wir (Familie mit einem 9jährigen Kind) haben 7 Nächte in der Luxury Lagoon Suite verbracht. Wir haben mit einer befreundeten Familie die Suite A und B besetzt, wodurch wir uns ohne Probleme gegenseitig besuchen konnten. Der Einstieg zum Pool war gleich vor der Suite.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sehr tolles Hotel mit Luxusgarantie
Tophotel zu stolzem Preis, allerdings ist der Service und die Qualität des Hotels nahezu perfekt (99,5%). War zwar sehr Russisch und mit deutsch kam man selten weiter, aber mit Englisch klappt es natürlich immer. Essen war auch mehr auf russische Gäste zugeschnitten aber verhungern muss man natürlich nicht. Die Polster auf den Liegen haben es mir angetan, die waren sehr bequem. Strand und Pool waren top!!!! Das Mittagessen im alakarte Restaurant am Meer war etwas unkoordiniert aber Service, Freundlichkeit und…
Guido (51-55)Deutschland
Urlaub zum wohlfühlen
Wir wollten mit der Familie einige Tage am Strand entspannen und dafür war das stielvolle Hotel mit den vielen Pools und dem schönen Strand sehr gut.
Kai(46-50)Deutschland
Erholsamer Luxusurlaub mit Familie
Sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand, einfach zum Wohlfühlen und ausreichend Plätze zum Chillen und zum Genießen!
Jürgen (56-60)Deutschland
Spitzenmäßiger Urlaub in Belek
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal ist überaus entgegenkommend und freundlich. Auf alle Fragen bekommt man sowieso sofort eine Antwort und alle Wünsche werden gut erfüllt. Die deutsche Betreuung hier vor Ort ist einmalig! Danke an Ceylin und Uruk. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, gerne wiederkommen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wirklich toller, erholsamer Urlaub!
Super tolle große Anlage. Für groß und klein alles dabei. Essen hervorragend. Personal einsame spitze! Trotz großer Anlage Ruhe am Pool.