Gutes Mittelklasse-Hotel. Sauber, gepflegt und modern geführt. Ruhige Umgebung gut für Personen die etwas Ruhe suchen.
Unser Superior-Zimmer war sehr gross in der obersten Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer verfügt über ein grosses Badezimmer mit WC, Dusche, Whirwanne und Doppellavabo. Zusätzlich gibt es im Zimmer ein separazes Badezimmer mit WC und Dusche. Wohnbereich und Schlafzimmer kann mittels Schiebetüren getrennt werden. Ebenfalls verfügt das zimmer über einen grosszügigen Balkon mit zwei Zugängen. Einziger Nachteil war, dass oberhalb des zimmers gleich der Abluftventilator der Küche war. Dies führet zu Lärm- und Geruchsemmissionen. Darum für dieses Zimmer nur 3 Sterne. Wäre diese Belästigung nicht gewesen würde das Zimmer mit 6 Sternen Bewertet werden.
Das Hauptrestaurant, warsein klassisches Buffetrestaurant. Die Auswal der Speisen, vom Salat bis zum Dessert war sehr gross. Die Qualität der Speisen und Zubereitung war mittelmässig. Es standen weitere ala carte- Restaurant verfügung. Sehr störend war, dass man als Hotelgast, für jedes weitere Restaurant 40 Euro pro Person bezalen musste. Beim Steakhouse kommen je nach Fleisch nochmals zusätzliche Kosten obendrauf. Die Qualität der Coktails an den verschiedenen Baar's war absolut ungenügend. Da wäre einmal ein Kurs fürs Personal von Vorteil. Die Auswal der Speisen der beiden Strandrestaurands war ok. Qualitativ eher minderwertig.
Der Service des Personals war freundlich und zuvorkommend. Störend war, dass an der Rezeption keine Angaben bzw. Falsche Angaben zum Hauseigenen Golfplatz machen konten. Zu anderen Golfplätzen, gleich in der Nachbarschaft, erhielten wir keine Informationen, auch auf Anfrage nicht. Von Ceylin, der einzigen, Deutschsprechenden Gästebetreuerin, wuren wir zuvorkommend Betreut und per WA. über das tägliche Programm informiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zentrum von Belek liegt etwa 10 Autominuten entfernt. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert mit Privattransfer ca. 30 Minuten.
Wurde von uns nicht genutzt. Nach Information gibt es nicht wirklich viel an Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gäste; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre netten Kommentare über unser Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek mitzuteilen. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen guten Urlaub bei uns verbracht haben, da wir immer das Prinzip des hervorragenden Services und des maximalen Gästekomforts verfolgen. Dank des Feedbacks unserer geschätzten Gäste hatten wir die Möglichkeit, die Aspekte zu erkennen, die korrigiert oder erneuert werden müssen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Ihre Kommentare sorgfältig analysieren und die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Zufriedenheit mit unserem Guest Experience Team geteilt haben, das sich um unsere Gäste kümmert und bestrebt ist, Ihren Komfort und die Qualität Ihres Urlaubs zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen; Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek