Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Don(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienhotel
Hatten Deluxe Doppelzimmer mit Sea View gebucht mit schönem Ausblick auf das Meer, ausreichend großem Balkon und großem Zimmer und Bad. Wir hatten das letzte Zimmer am Ende des Ganges, daher recht ruhig und kein Lärm vom Flur und Nachbarn. Generell sind die Zimmer schon etwas hellhörig, vor allem hört man teilweise die Nachbarn über die Steckdosen, die sich auf Kopfhöhe des Bettes befinden. Kostenloses Wifi ist überall gut verfügbar, auch am Pool und Großteil vom Strand. Sehr angenehme Gästestruktur, in den…
Argjira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Sehr freundlich empfangen tolle Bedienung einfach ein super Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub bei Freunden
Freundliches,qualitativ hochstehendes Fachpersonal ,saubere Zimmer und ansprechende Räumlichkeiten waren sie beste Basis für einen gelungenen Urlaub.Das Angebot an Speisen und Getränken lies keine Wünsche offen. Wir werden bald wieder Gäste dort sein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service
Wir sind rundherum zufrieden gewesen von dem Angebot der Speisen und Getränke sowie von dem exzellenten Service des Personals. Alle Angestellten waren sehr freundlich und sehr um uns bemüht, keiner fiel negativ auf. Auch Selin, die deutsche Gästebetreuerin hat uns alle Wünsche erfüllt und sich sehr um uns bemüht. Wir haben zum ersten Mal das Hammam in Verbindung mit Massagen ausprobiert und sprechen auch hier ein dickes Lob aus, Mehmet hat nicht zuviel versprochen, es war wunderbar. Allerdings sind zwei…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Golfurlaub vom Feinsten
Ein Hotel, dass Service sehr groß schreibt. Die Zimmer (wir hatten eine Suite mit Meerblick) ganz toll, Essen und Gästebetreuung war hervorragend. Wir kommen wieder !
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Eine wunderschöne Woche im Riu Palazzo. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben Herr Riad, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand und alles unmögliche möglich gemacht hat. Die Animation war sehr angenehm, wobei uns Lena am Abend eine zusätzliche sehr angenehme Unterhaltung war. Wir kommen wieder
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit viel Luft nach oben.
Ein sehr großes Hotel und schönes Hotel. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, aber eher älteres Publikum. Die Öffentlichkeitsräume des Hotels sind weitgehend sauber und oft sehr schön gestaltet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Noch besser als im Jahr zuvor!
Es war wieder und sogar noch mehr zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein neuer Pool wurde errichtet, erwachsenenbereich mit sand um den pool und meerwasser, das essen ist noch vielfältiger und schmackhafter geworden, mehr geht nicht!!!! Verdiente 5 Sterne in allen Bereichen! Der Manager des Hotels dreht jeden Tag seine Runde durch die Anlage und fragt jeden einzelnen ob alles passt. Das ala carte restaurant "steak" ist der absolute Hammer! Unbedingt mal dort essen gehen. Meiner Meinung nach in dieser Region mit…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurzer Golfurlaub im Januar
Perfekt für einen kurzen Golfurlaub im Januar. Das Hotel ist perfekt gelegen und besticht durch Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Mitarbeiter sprechen alle mind. zwei Sprachen und man kann sich gut auf englisch verständigen. Da es hier wie in den meisten türkischen Hotel Ressorts Buffet zu allen Mahlzeiten gibt, ist die Qualität okay aber der Geschmack lässt ein bisschen auf sich warten. Kann dieses Hotel jedem nur herzlich Empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Golfurlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut. Der Spa - und Wellnessbereich war super. Wir kommen gerne wieder.