Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Niels(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Herz lädt zum Verweilen & Genießen ein
Als Palazzo war das Hotel sehr großzügig gehalten, sodass sich die Menge selbst bei Vollbelegung des Haupthauses gut verteilte. Der Wellnessbereich ist von der Größe her für uns bisher unvergleichlich gut bemessen. DIe Inklusivleistungen sorgten bei uns für ein "Rundum-Wohlgefühl", sei es dass man jederzeit gute Drinks genießen konnte oder dass man fast immer etwas zu Essen bekam und die hauseigene Patisserie unsere Diätplanung schwer auf die Probe stellte. Für uns war das Hotel ein Traum. Unser Tipp: Wenn…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Phantastische Erholung und herausragender Service!
Ein phantastisches Hotel, welches wir nun sehr gerne bereits zum dritten Mal aufsuchen. Bisher kannten wir es nur aus den Sommermonaten. Wie wir nun jedoch feststellen konnten, lohnt sich auch ein Besuch zum Jahresende. Bei unserer Ankunft wurden wir wie immer sehr freundlich und herzlich begrüßt. Es wurden Getränke gereicht. Gästebetreuer Ridha nahm uns in Empfang und koordinierte alles für den Check-in. Er hatte im Vorfeld für den Transfer vom Flughafen zum Hotel gesorgt. Diesen Service können wir nur…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TollesHotel mit einem beruhigendem Flair
Ein sehr schönes Hotel mit einem besonderem Flair . Im Haupthaus ein Familien Zimmer ( 2 Zimmer , 2 Bäder ) bewohnt . Die Zimmer waren sehr großzügig . Jedes Zimmer verfügte über einen Fernseher . W Lan wurde ohne zusätzliche Kosten zu Verfügung gestellt . Ein sehr saubere Hotel Anlage . Sehr ruhig . Nicht so wie in vielen anderen Hotels , wo nur Party gefeiert wird . Also das richtige Hotel zur Erholung . Ich hatte auch vor der Buchung viele Bewrtungen gelesen und kann da einige Bewertungen überhaupt nicht…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, echte 5 Sterne
jederzeit wieder Es wäre ein sehr schöner Aufenthalt und bisher das schönste Hotel in dem wir in der Türkei waren. Jeder Stern ist wahrlich verdient!
Carmen und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Erholungsurlaub
Sehr komfortables schönes Hotel, großzügige Eingangshalle, Restaurants, Wellnessbereich etc. Kompetente freundliche Mitarbeiter, qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Die Suite wurde von unserem Zimmermädchen Aslihan immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Animationteam Sefa, Ali, Nadine, Senja, Gaglar und Mustafa sorgten freundlich für Unterhaltung. Unser lieber Rida und Zaida von der Guestrelation haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist unser Favorit.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr komfortabele Zimmer. Tolles Hotel. Schöner Lobbybereich.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Für ein paar entspannte Tage die ideal.
Sehr schöne Zimmer mit modernem Design, das Essen war vielfältig und sehr lecker. Die Lage des Hotels war etwas abseits, so dass wir uns hauptsächlich in der Anlage aufgehalten haben. Sehr gut hat uns auch der Spa Bereich gefallen.
Tolga(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So lala
Das Essen war okey, das Personal war unfreundlich,die Zimmerreinigung war sehr mangelhaft. Die Zimmer sind auch ziemlich klein
guntram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
jederzeit gerne wieder
das hotel besitzt einen beheizten meerwasser-pool, der 28° warm ist. die bars haben eine sehr gute getränkeauswahl.
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
5 Sterne verdient, sehr empfehlenswert
Hotelausstattung sehr gepflegt, Essen sehr auswahlreich und lecker. A la carte Restaurant (Asia) ebenfalls zu empfehlen. Wellnessbereich sehr schön. Aussenpool mit Meerwasser sehr angenehm. Keine Enttäuschungen