Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.994)

Seda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöne Flitterwochen!
Das Hotel überzeugt mit seiner großen und gepflegten Anlage! Sehr freundlichem Personal! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr geräumige Zimmer. Grosse Poolanlage. Ein Pool mit Meerwasser. Nette Gästebetreuung die auch Deutsch sprechen.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub vom Feinsten im Kaya Palozzo Golf Resort !!
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesesm Hotel,und wenn es unsere Gesundheit erlaubt,werden wir das Hotel auch nächstes Jahr wieder besuchen.
Fernando(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schoener urlaub!
Super hotelanlage, nur zum weiter empfehlen. Danke nochmal an das kaya palazzo team sie haben uns bei alles geholfen und waren immer alle freundlich. Wir kommen bestimmt mal wieder
Jank(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist das die Preise wert?
Gutes Hotel für den Preis von 2018, aber jetzt sind die Preise ab 2019 zu sehen, das ist absurd, 2x so hoch wie im Jahr 2018. Das ist ein Risiko für Palazzo, der Hauswein ist unterdurchschnittlich, Bier vom Fass war nicht verfügbar, von einer Flasche, aber wegen der Hitze war es nicht kalt. Die benachbarten Hotels sind vom Niveau her gleich und der Preis entspricht dem des Palazzo 2018. Von unseren belgischen Freunden (früher auch im Palazzo) eine schöne Adresse bekommen, die zu Fuß vom Palazzo aus zu Fuß…
Anja(36-40)Deutschland
Sommer, Sonne, Urlaubsinsel
Das Hotel liegt in der naehe von Kadriye. Ein schöner Ort zum verweilen und shoppen. Das Hotel selbst verfügt über ein Hauptrestaurant und 5 Themenrestaurants. Ebenfalls über eine Snackbar und eine Baeckerei. Es sind ein Haupt- und zwei Nebenpools vorhanden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub!
Familienfreundliches Hotel mit einer großzügigen Pool- und Gartenanlage. Alles sehr sauber. Nettes Personal und unterhaltsames Animationsprogramm. Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei. Preis-/Leistungsverhältnis TOP. Sehr gute Gästebetreuung die bei jedem Anliegen weiterhilft. Hotel war bei uns, nach eigenen Aussagen „nur“ zu 70% gefüllt.
Katrin(19-25)Österreich
Kaya Palazzo Golf Resort - erholsamer Urlaub
Tolles Hotel in perfekter Strandlage, wunderbares, reichhaltiges All-Inklusive Angebot. Sehr freundliches Personal mit
Alina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr modern sehr edel und super sauber. Der Service und das Essen ist hervorragend. Ich bin mit meinem Partner zum Entspannen in dieses Hotel gekommen und dank der vielen Adult Bereiche war das auch sehr gut machbar. Die vielen Pools sind der Hammer. Sehr schönes Abend Programm es wurde nie langweilig.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Wir waren das erste Mal für eine Woche in diesem Hotel. Wir haben ein Gartenzimmer gebucht was auch wirklich schön war. Die Gästebetreuung ist in diesem Hotel einfach super! Es it fast rund um die Uhr ein Ansprechpartner da der auch Deutsch spricht. Das Hotel ist Groß und weitläufig. Auch in der Hochsaison merkt man die großen Menschenmassen nicht. Leider ist das Hotel schon deutlich in die Jahre gekommen und hat einige Schönheitsfehler. Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr Neu und Luxuriös aus. Im…