Tolles Hotel in perfekter Strandlage, wunderbares, reichhaltiges All-Inklusive Angebot. Sehr freundliches Personal mit
immer sauber, Minibar täglich mit frischen Getränken gefüllt, Klimaanlage verstellbar, großzügiger Balkon
bestes Hauptrestaurant seit jeher, alle Speisen am Buffet immer frisch und heiß, Riesenauswahl für jeden. Spitzen All-In. Leistungen, nur qualitative Originalgetränke, kein billiger Fusel, von welchen man Kopfweh bekommt. Riesengroße Auswahl im All-In. Angebot (4 verschiedene Sorten Raki, 3 verschiedene Biere,...) Personal extrem zuverlässig und nett, man fühlte sich einfach pudelwohl. sogar auf der Liege am Pool konnte man Getränke von mobilen Kellnern auf Inlineskates bestellen.
Zimmerwechsel auf Doppelbett war ohne Probleme am nächsten Tag möglich. ansonsten auch immer sehr freundlich, speziell Gästebetreuung und Servicepersonal in allen Restaurants.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, die Anlage ist sehr übersichtlich. nächster Ort, Kadriye, entweder zu Fuß oder mit dem Taxi/Bus erreichbar - kleinere Einkaufsstraße weitere Einkaufsmöglichkeiten entweder in Belek (mit Taxi erreichbar - €18,-- hin und retour) oder im Land of Legends (Einkaufszentrum, wo sich fast ausschließlich Russen aufhalten)
Entertainmentteam war sehr präsent und es gab genug Angebot - tolle Stimmung. coole Rutschen vorhanden - Spaßgarantie. Fast jeden Abend gute Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort