Das Hotel liegt in der naehe von Kadriye. Ein schöner Ort zum verweilen und shoppen. Das Hotel selbst verfügt über ein Hauptrestaurant und 5 Themenrestaurants. Ebenfalls über eine Snackbar und eine Baeckerei. Es sind ein Haupt- und zwei Nebenpools vorhanden.
Hatten ein schönes Standard Doppelzimmer im Innenbereich mit Pool- und seitlichem Meerblick.
Das reichhaltıge und die vielfaelltıge Auswahl haben uns sehr posıtıv Überrascht. Es war Abwechslungsreich und jederzeıt frisch. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Der Service war anfangs schlecht, jedoch nach dem wir mit der Gaestebetreung gesprochen haben wurde dies vom Hotel sehr ernst genommen und dementsprechend umgestzt.
Das Hotel befindet sich ın direkter Strandlage. Der Strand ist Sand- bzw. feıner Kieselsand. Es befinden sich Schwimmmeister zur Beaufsichtigung an allen relevanten Punkten. İn der naehe befındet sich der Ort Kadriye und die Stadt Belek. Ebenfalls das neu erstellte Shoppingcenter "Lands of Legends".
Diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Trotzdem soll erwaehnt werden, dass es zweimal pro Woche durch das Animationsteam Poolpartıes durchgeführt wurden. Diese fanden starken zuspruch und machten einfach Spass. Ebenfalls möchten wir uns herzlich bei dem gesamten Team der Gaestebetreung bedanken für einen bisherigen tollen Urlaub. Insbesondere bei Sanya und Maryina.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei Holiday Check abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort