Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, riesiger Pool-Landschaft,freundlichen Mitarbeitern. und guter Ausstattung.
Wir hatten ein superior Doppelzimmer mit Meer- und Poolblick. Dieses war sehr gut ausgestattet. Zusätzlich gibt es eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Dieser Service gehört zum All-Inclusive Paket.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist jeden Tag fantastisch.
Der Service im Restaurant war in den ersten Tagen auf Grund von sprachlichen Kommunikationsproblemen sehr schlecht, da viele russische Auszubildende und Praktikanten eingesetzt werden, die weder deutsch noch englisch verstehen. Nach einer Reklamation beim Restaurantmanager. Und der sehr freundlichen Gästebetreung wurde dieses Manko sofort abgestellt. Der Zimmerservice und die Reinigung sind vorbildlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand in der nähe vom den Orten Kadriye und Belek. Diese sind mit dem Bus alle 30 Minuten zu erreichen. Der Preis beträgt 1 Euro pro Person. Der Markt in Belek ist jeden Samstag, in Kadriye jeden Dienstag.
Das Hotel hat ein Fitnessstudio, einen Indoorpool und eine riesige Poollandschaft. Zusätzlich gibt es einen VIP-Pool für Erwachsene mit Ruhebereich. Außerdem gibt es ein großes Angebot vom Annimationsteam und einen Kinderclub.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort