Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.976)

Tugce(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Mit Familie und Freunden am besten
Das Wetter und das Essen war sehr schön die Zimmer waren sehr hygienisch und das personal sehr nett für Kinder sehr gut geeignet
Emin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Wir (3-köpfige Familie mit Tochter 1 Jahr alt) waren mit dem Hotel im Grossen und Ganzen zufrieden. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel ist vielseitig und besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Adrie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Super hotel und sicher 5+. Personal ist sehr net und sehr gastfrei. Essen sehr gut. Alles zimmers sind sehr schon und clean Fur 3 mahl besucht nächste jähr wieder>
Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kaya Palazzo - das perfekte Hotel in Belek
Wir waren jetzt bereits das 4 oder 5 x im Kaya Palazzo. Insgesamt waren wir bereits mehr als 50 x in der Türkei. Das Kaya Palazzo gehört mit Sicherheit zu den besten Hotels in Belek (wenn nicht überhaupt das beste Hotel). Mehr als 15 verschiedene Whiskey Sorten, Red Bull, Original Baileys etc. Das Essen ein Traum und solle man da noch Wünsche haben, werden diese ebenfalls erfüllt. Riesige Suite mit Meerblick, Badewanne mit Whirlpool und extra Dusche usw.
Ein Paar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir waren überwältigt, ein schönes Hotel . Wir wollten uns ausruhen und baden ,schöner Strand. Poolbar Strandbar war alles super Veranstaltung jeden Tag war sehr schön
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kaya palazzo
Eine super schöne und gepflegte Anlage . Sehr gutes und abwechslungsreiches essen und gutem Service. Geniale Zimmer, tolle Miniibar mit Chips Gummibärchen snickers einfach alles top
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr große und wunderschöne All-inklusive-Anlage!
Sehr große Anlage, sehr sauber, sehr guter Service, Essen sehr deliziös und große Auswah, Zimmer sehr sauber, Kinderbetreuung sehr gut und Poolanlage weitläufig.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel in Belek
Ein TOP Hotel in Belek. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Poollandschaft ist großzügig, über eine Brücke bzw. langen Steg gelangt man direkt vom Hotelgebäude zum Strand. Toller Rundumblick. Zusätzlich noch ein kleiner abgetrennter beheizter Meerwasserpool mit Unterteilung in zwei Bereiche, für Familien und ein 16+ Bereich. Der Strand ist super gepflegt, Abends wird soger mit einer Maschine der Strand gesäubert und der Dreck entfernt. Die Liegen und Schirme sind grosszügig am Strand verteilt, so dass genügend…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Super Hotel. Wir waren mit 4 Kindern da. Sehr zuvor kommende Gästebetreuung. Super Essen, toller Service. Zimmer sehr sauber und groß. Wir hatten sehr viel Spaß
Greta (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100%Urlaub! - Kaya Palazzo
Das Hotel ist ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anlage ist super schön und es gibt genügend Platz für alle Gäste. Buffetrestaurant und Service sind Super. Das Zimmer war sehr schön und riesig. Kaya Palazzo? Immer wieder gerne!