Das Hotel ist ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anlage ist super schön und es gibt genügend Platz für alle Gäste. Buffetrestaurant und Service sind Super. Das Zimmer war sehr schön und riesig. Kaya Palazzo? Immer wieder gerne!
Wir hatten eine Duplex Family Suite. Das war toll. Drei Bäder, drei Fernseher, eine tolle Terrasse mit Blick auf die Pools und dahinter auch zu sehen, das Meer. Sehr viel Platz, die Betten sind super bequem, die tägliche Reinigung war spitze. Sehr gut.
Abwechslungsreich, sehr lecker und alles immer frisch. Der Service im Buffetrestaurant war sehr gut,es wurde immer sofort abgeräumt und nach neuen Getränken gefragt. Unbedingt die Gözleme probieren, die gibt's am Strand. Super super lecker.
Alles TipTop. Zimmer Service war sehr gut, Betten wurden immer schön dekoriert, die Minibar täglich aufgefüllt. Auch an der Rezeption, an den Pools und im Gastrobereich waren alle Servicekräfte stets bemüht und freundlich.
Standard Belek, große Golfplätze, sehr grün gehalten. Passt. Rund herum gibt es aber zu Fuß nicht viel zu sehen. Dann ein Taxi nach BelekCity oder einen Bus nach Antalya nehmen.
Super weitläufig. Jeder findet hier ein geeignetes Plätzchen zum Entspannen. Ich empfehle den VipPool, mit Meerwasser, der ist nie überlaufen und es wird leichte Musik gespielt. Die Sonnenliegen IM Wasser sind super schön. Der Strand ist auch sehr toll, gegen Aufpreis kann man eine Hütte oder einen Platz am Steg mieten, es lohnt sich! Außerdem gab es tägliches Programm mit Wassersport uvm... Der Rutschenpark ist Mega!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Greta |
Sehr geehrte Greta Sophie, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort